Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че не понятного? Идешь в свой пвз, забираешь, пересылаешь в мой. Вроде схема простая.
У нас так нельзя. У нас или забираешь или отказываешься от заказа. Никаких пересылок в пвз других городов нет.

У нас так нельзя. У нас или забираешь или отказываешься от заказа. Никаких пересылок в пвз других городов нет.
Сдеком отправишь, или еще чем-то, тоже мне проблема :cautious: И вообще чета ты медленно уползаешь, ползи быстрее!

Сдеком отправишь, или еще чем-то, тоже мне проблема :cautious: И вообще чета ты медленно уползаешь, ползи быстрее!
Все с тобой ясно!!! 🤨 Ладно, пусть до мая решают, че тебе дарить!!! А там, я лично все подарки тебе передам, из рук в руки! 😁 Пока пусть думают.😁
Уползаю! :обида: 🐌

Доброе и прохладное утро 🤪ура, и ещё, вопрос- есть те кому не нравится песня Марджанжа ?

Вот ты бесишь! Не люблю этого, все знают, ты тоже, но специально делаешь 😡 По поводу плашки да, не идёт, согласна , скоро сниму😁
П р и в е т 👋

Где же ты где... Хорошая песенка
Дааа,мне просто интересно как она может не нравится кому то😁,по детству помню -море и эта песня, ну про Левый берег Дона молчу 🤪❤️эт вообще в самое 💜

Простите 😁

Вложения

• Screenshot_20250720-043217.webp
    Screenshot_20250720-043217.webp
    81.1 KB · Просмотры: 12
Доброе и прохладное утро 🤪ура, и ещё, вопрос- есть те кому не нравится песня Марджанжа ?
Мне нравится) особенно когда сидишь в прибрежном кафе вечером, ешь шашлык и пьёшь коньяк

Вот ты бесишь! Не люблю этого, все знают, ты тоже, но специально делаешь 😡 По поводу плашки да, не идёт, согласна , скоро сниму😁
👍все изменится в лучшую сторону

С Днём Рождения! Всех благ!
Много не пей, мало тоже 😆

Так то у тебя дружбан закадычный тут имеется. Ему будет приятно услышать от тебя поздравления

Онлайн

Назад
Сверху