Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну она издалека постоит, посмотрит, смахнет слезу и пойдет дальше
Ну вот издалека разве что, пускай стоит, смотрит и смахивает что у нее там капает. Подарки нормальные на ДР научится дарить, может и ближе подпущу. Следующий год покажет.

Ну вот издалека разве что, пускай стоит, смотрит и смахивает что у нее там капает. Подарки нормальные на ДР научится дарить, может и ближе подпущу. Следующий год покажет.
А, вот в чем дело))

Я как братья Вачовски, наконец осознал свою сущность.
Ладно, сестрёнка, сиди среди пернатых, их тут много. Даже если на кого гадят - все всё затерпят. Ну правда Кристофер тут заочкует, ибо её кредитор не баба, которая всё проглотит. Ну да ладно. Веселитесь и светите в этой ветке, а ты бабок чутка накинь им, дабы в лохах очередной раз походить. Успехов.

Ладно, сестрёнка, сиди среди пернатых, их тут много. Даже если на кого гадят - все всё затерпят. Ну правда Кристофер тут заочкует, ибо её кредитор не баба, которая всё проглотит. Ну да ладно. Веселитесь и светите в этой ветке, а ты бабок чутка накинь им, дабы в лохах очередной раз походить. Успехов.
🖐️

Вопрос , здесь есть люди которые тебе нравятся?

Вопрос , здесь есть люди которые тебе нравятся?
Конечно. Научись уже иметь своё собственное мнение, дабы не падать на амбразуру за кого-то там. Я понимаю, что тебе комфортно ходить в подсосах, забыть все оскорбления и подъёбы в свой адрес что были ранее и типа дружбу водить. Но еб*ло-то всё-таки лучше закрытым иногда держать, согласись? Здравый смысл там и всё такое.

Конечно. Научись уже иметь своё собственное мнение, дабы не падать на амбразуру за кого-то там. Я понимаю, что тебе комфортно ходить в подсосах, забыть все оскорбления и подъёбы в свой адрес что были ранее и типа дружбу водить. Но еб*ло-то всё-таки лучше закрытым иногда держать, согласись? Здравый смысл там и всё такое.
А ну да я забыла. 🤦

🤗

У меня сложно выходит расслабляться и выкидывать рабочие мысли из головы. Я тревожник(

Согласна, мой косяк 😁 надо исправить

Кстати, в этом году какое-то нашествие комариное. Надо дырку искать в москитный сетках, каждый вечер 3-4 комара минимум залетают в квартиру и жужжат над ухом 😭 была одна ночь, когда я из-за них несколько часов не спала, охотилась на этих тварей😂😂
Гони все мысли о работе прочь на выходных. В рабочие дни о ней думать достаточно.😁 Твое любимое время года, а ты и отдохнуть нормально не можешь. 🥺

Про нашествие я бы не сказала. Дома нет их, фумигаторы с жидкостью отлично справляются, а вот на улице трындец. Никаких спреев не боятся, хотя в том году они справлялись на ура. 🤷 Завтра буду эфирное масло гвоздики пробовать, 😆 а то это ужас, на улицу вечером не выйти, они просто бешеные какие-то сейчас, особенно, которые возле озера.

Не дождусь я тебя наверное, Ухх.😴 Кино закончилось, ща спать буду.😴 С работы постараюсь вылезти.😘 Доброго тебе утра.☀️
А тебе ночи доброй

@Manuel Ир, все забываю спросить, сколько тебя сны с сигаретами мучали, когда ты бросила? 😆 Меня задолбали они, спать нормально не могу, особенно, последние дни. 😆 Перед провалом в сон уже внушать себе начинаю, что можно курить во сне, можно, но нет, подрываюсь там и просыпаюсь🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху