Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Как то так?)

Вложения

• dvBKcu6HLS4.webp
    dvBKcu6HLS4.webp
    68.3 KB · Просмотры: 9
Так он всем ставит или она или оно хз кто там
да пусть ставит) Мне не жалко! Видно же по его или оно коментам что аисты роняли

Да тут даже не аисты...
Я ласково) А так она мне написала что жаль что твоя мать аборт не сделала! Странная оно

Писать конечное такое....нууу дай бог ей большого здоровья

Вот у меня и вопрос! Чего она до меня так доебалась

Я ласково) А так она мне написала что жаль что твоя мать аборт не сделала! Странная оно
Благодаря токсикам и троллям мы начинаем ценить и замечать адекватных людей. Так что от них тоже есть своеобразный плюс

Я вон ивкина читаю тут, карандаши из под мандавошек мне в глаза))) но не ставлю ему клоуна
Так ставь, мне похрен. Не нравится что то - не читай

Благодаря токсикам и троллям мы начинаем ценить и замечать адекватных людей. Так что от них тоже есть своеобразный плюс
т.е если я сейчас тебя обосру и затрону твою семью ты будешь ценить что то в жизни?

т.е если я сейчас тебя обосру и затрону твою семью ты будешь ценить что то в жизни?
Я не конкретизировано. Но всё познается в сравнении.

Так ставь, мне похрен. Не нравится что то - не читай
Я вот не в обиду другим, ты иногда умные вещи пишешь!

Я не конкретизировано. Но всё познается в сравнении.
Ну с точки зрения уважения минимального к любому человеку! Нужно иногда головой думать что пишешь

пытаюсь))
Только вот обдумывай мысль и написание! А то они иногда не сходятся)

Ну а вообще, придерживайся принципу "Шли всех и каждого нах*й, что бы тебя потом не послали в п*зд*")

Ну с точки зрения уважения минимального к любому человеку! Нужно иногда головой думать что пишешь
Этому учат в детстве, уже поздно. Лучше всего их игнорировать, некоторые из них тащатся от ответной реакции.

Только вот обдумывай мысль и написание! А то они иногда не сходятся)

Ну а вообще, придерживайся принципу "Шли всех и каждого нахй, что бы тебя потом не послали в пзд*")
Иногда просто даю волю эмоциям) но какой то контроль при этом оставляю

Онлайн

Назад
Сверху