Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
7. Человек прыгает или падает?

Вложения

• photo_2025-08-01_02-07-50.webp
    photo_2025-08-01_02-07-50.webp
    7.6 KB · Просмотры: 38
9. Представьте паука и двух мух, одна из которых в паутине, а вторая рядом

Вложения

• photo_2025-08-01_02-10-55.webp
    photo_2025-08-01_02-10-55.webp
    47.7 KB · Просмотры: 22
Ну я ушёл смотреть твои ответы!
Но сразу скажу

Ты ведомый человек! Тебя направляют к действию но и ты сам тоже принимаешь решения.

Но сразу скажу

Ты ведомый человек! Тебя направляют к действию но и ты сам тоже принимаешь решения.
Это она.. по этому ты ошибся уже

Но сразу скажу

Не замечала, обычно наоборот 😁 но может это подсознательное, иногда я устаю постоянно принимать решения
Жду полных результатов 👌

Но пока я жду, я немножко посплю) чтобы утром бодрая и полная сил оценить твои труды ☺️

Доброй ночки всем

Но пока я жду, я немножко посплю) чтобы утром бодрая и полная сил оценить твои труды ☺️

Доброй ночки всем
Ну вот как то так!

1) Если вам кажется, что фигура тяготеет влево, светлое надвигается на темное, значит, вы полны планов и надежд, ваша жизненная энергия бьет ключом и вы верите в собственные силы.

2) Если вы считаете, что дерево стоит оживить, добавив на него плоды, - вы ощущаете себя особенным, уникальным и полны сил и желания доказать это всему миру.

3) Если человек спускается в ущелье, это означает, что вы склонны к самокритике по любому поводу и слишком к себе требовательны, и это вас угнетает.

4) Если вы считаете, что достаточно мостика-жердочки, это значит, что вас можно сбить с курса, заставить передумать.

5)Вы считаете, что на рисунке не хватает человека, — это хороший знак. Если вы расположите его под елкой — это говорит о том, что вы довольны своей жизнью и не хотите ничего менять. Человек в стороне от дома и деревьев — вам не хватает цели в жизни, вы нуждаетесь в некоторой стимуляции, но в целом контролируете ситуацию. Человек в доме смотрит из окна — вы нуждаетесь в отдыхе.

6) На картинке узор-кружево, кусок ткани с бахромой — вы немного устали, хотите расслабиться и получать удовольствие.

7) Вы уверены, что человек прыгает, — это говорит о вашей решительности и активности, вы предпочитаете действия размышлениям.

8) Этот рисунок-тест отражает ваш уровень агрессии.
К сожалению ты внутри очень агрессивен но внутри живёт маленький и пушистый котик

9) Тест на стойкость характера и умение противостоять ударам судьбы.

Для начала обратите внимание на последовательность, в которой вы представили насекомых. Если сначала был паук, то это говорит о том, что вы человек деятельный и решительный, вы владеете своими эмоциями и руководствуетесь разумом, поэтому можете выпутаться из любой ситуации. Если первой была муха, попавшая в паутину, то вы несамостоятельный, безынициативный, склонный к рефлексии человек. Если для начала вы представили муху, которая осталась свободной, то это говорит о вашей жизненной позиции наблюдателя. Вы предпочитаете не действовать на свой страх и риск, а выждать немного и лишь тогда осуществлять задуманное, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Как бы вы расположили насекомых? Паук и мухи удалены друг от друга примерно на одно расстояние — вы адекватно воспринимаете жизнь, знаете, что все на свете проконтролировать нельзя, но и безвольной жертвой обстоятельств не являетесь. Муха рядом с пауком — вы воспринимаете жизнь как вечную борьбу. Две мухи рядом отражают ваше желание выпутаться из жизненной паутины, вы готовы бороться, чтобы преодолеть все невзгоды.

10) Коричневый пончик. Вы склонны к тревогам, часто испытываете эмоциональный или физический дискомфорт, переживаете, что ваши достижения не соответствуют ожиданиям окружающих.

Онлайн

Назад
Сверху