Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну может для кого-то красивое, я таких не встречал. А насчет жалобы, это уже доп. подтверждение что у Оль с башкой не все в порядке.
Как и у тех, кто слушает эти песни, и скидывает их)

А ты тут кому всрался? Не мужик, а тряпка половая, сидишь тут как баба языком пиздишь круглосуточно. Гордишься тем, что шлюх снимаешь😁, а чем гордишься то,? что кроме шлюх нах*й никому такой нищеброд не усрался?😁Где я писала, что мужик должен полностью за ребёнком следить? Читать научись для начала, потом только рот свой вонючий открывай.
Я тебя сравниваю с пидерасом который даже и 5 ка не стоит, максимум бутылка пива самая дешёвая - вот твоя цена)
еб*ть ты кукухой поехавшая уже

Неа, работников не хватает. Ебут голову пздц.сук**и какие. А нога болит 😔😭
Обезбол только, или их перед фактом ставить

Обезбол только, или их перед фактом ставить
Обезбола уже 2 таблетоса выпила. Да норм отработаю) Ну как так просто я пьяненькая неудачно упала) не было такого никогда, ноги всегда держали меня 😁

Я ее слышал, а не слушаю. Скинул потому что ты ебнутая, тебе подходит. Вот и все. Нормальным людям я такое не кидаю.
Ты скинул, потому что ты не воспитанное быдло, и д*лбоеб* по жизни.
Нормальные люди такое не кидают.
В чем конкретно проявилась моя не нормальность. В том, что я открыто поныла о своих проблемах, и одному уебку рот закрыла? Странные понятия. Впрочем, пох*й.

Обезбола уже 2 таблетоса выпила. Да норм отработаю) Ну как так просто я пьяненькая неудачно упала) не было такого никогда, ноги всегда держали меня 😁
Значит уже не особо пьяненькая была🤭 все пройдет.. а мазать чем сказали?

В том, что я открыто поныла о своих проблемах, и одному уебку рот закрыла? Странные понятия. Впрочем, пох*й.
Если на форуме девушка и нормальная и не несет ересь. Я таких уважаю. Да не закрыла ты мне рот, потому что с дном общаться такое себе. Все равно на своей волне плетешь несешь х*ет*у. Ну если думаешь что закрыла, так и думай. В жизни хоть какая то радость будет у тебя, я не против

Если на форуме девушка и нормальная и не несет ересь. Я таких уважаю. Да не закрыла ты мне рот, потому что с дном общаться такое себе. Все равно на своей волне плетешь несешь хету. Ну если думаешь что закрыла, так и думай. В жизни хоть какая то радость будет у тебя, я не против
Где мой шашлык???подразнить и сбежал🤨🤣

Значит уже не особо пьяненькая была🤭 все пройдет.. а мазать чем сказали?
Реально ничего не сказал. Какой дед в травмпункте, сказал не танцевать, ноги не раздвигать 🤭

Если на форуме девушка и нормальная и не несет ересь. Я таких уважаю. Да не закрыла ты мне рот, потому что с дном общаться такое себе. Все равно на своей волне плетешь несешь хету. Ну если думаешь что закрыла, так и думай. В жизни хоть какая то радость будет у тебя, я не против
Я тоже нормальных парней здесь уважаю, и с ними нормально себя веду. Но ты в их число не входишь.
Нехуй цеплять меня, без повода. Чёт не нравится, не читай мои сообщения, а лучше просто еб*л*ьник завали свой. Воняет, и сильно.

Реально ничего не сказал. Какой дед в травмпункте, сказал не танцевать, ноги не раздвигать 🤭
Да, медицина так и осталась... Где то там, в средневековье

Работа офисная?)

Я тоже нормальных парней здесь уважаю, и с ними нормально себя веду. Но ты в их число не входишь.
Нехуй цеплять меня, без повода. Чёт не нравится, не читай мои сообщения, а лучше просто ебльник завали свой. Воняет, и сильно.
В пнд тебе нужно по хорошему))

😂😂😂 Надо слушать деда

Хочет и пиздит, это ж Ивкин. А чакушку ему не надо, а те, кто считает по другому - могут идти нах*й

Онлайн

• Назад
    Сверху