Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Эх ... Иду.... Надо , но не хочу)
Швы снимут - нормально будет. У самого рассечение ноги было до сухожилия. Тоже 4 шва наложили. Без наркоза и анестизии зашили, даже не больно было. Неделька тяжеловато. А как швы снимут нога будет как и была

Швы снимут - нормально будет. У самого рассечение ноги было до сухожилия. Тоже 4 шва наложили. Без наркоза и анестизии зашили, даже не больно было. Неделька тяжеловато. А как швы снимут нога будет как и была
Лучше бы они тебе рот зашили

Вроде нормальная тема, но как бывает соберётся всякая шушара помойная, сразу блевать тянет. В пзд 😁 тему в игнор
Пиздуй, тебя не держат. Не помню, что бы ты в этой теме хоть одно полезное или хотя бы малость забавное сообщение написала. А уходишь так, типа мы тебя держать и уговаривать должны. Всем пох*й.

Пиздуй, тебя не держат. Не помню, что бы ты в этой теме хоть одно полезное или хотя бы малость забавное сообщение написала. А уходишь так, типа мы тебя держать и уговаривать должны. Всем пох*й.
Да, давай уговаривай, и если ты будешь плохо уговаривать, то я буду ругаться.
А ты то чё полезного написал? И малость забавного? Заходишь, говна на вентик кидаешь. На этом всё.

Ну у меня анастезия была вчера другая) Вот дали бы выходные, то норм было бы) А тут иди Танечка работай

Да, давай уговаривай, и если ты будешь плохо уговаривать, то я буду ругаться.
А ты то чё полезного написал? И малость забавного? Заходишь, говна на вентик кидаешь. На этом всё.
Ну может быть. Сам вот не понимаю как это работает... Почему ты отвращение у людей вызываешь, а я нет?

Ну у меня анастезия была вчера другая) Вот дали бы выходные, то норм было бы) А тут иди Танечка работай
((((

Да ппц. Картошка... 😁
Я знал, я люблю картошку но проблем полно, значит все из-за нее

Ты вызываешь, не льсти себе
Хз, мне что-то об этом не говорили. Те если ответить нечем, помалкивай просто. Потом напишешь типа уснула, или интернет внезапно отключили, всяко лучше будет, чем х*йн* нести.

Хз, мне что-то об этом не говорили. Те если ответить нечем, помалкивай просто. Потом напишешь типа уснула, или интернет внезапно отключили, всяко лучше будет, чем хйн нести.
Да мне пох*й

Онлайн

• Назад
    Сверху