Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ивкину тоже помогите расслабиться. Мальчики выручайте
Ты совсем оху*л*а смотрю, тупая п*зда, которую даже самый последний бомж не то что засосать попбрезгует, а даже х*й в рот не сунет, даже если ты его хлоркой прополаскаешь 4 раза

Ты совсем охула смотрю, тупая пзда, которую даже самый последний бомж не то что засосать попбрезгует, а даже хй в рот не сунет, даже если ты его хлоркой прополаскаешь 4 раза
Иди нах*й бомж нищий, тебе даже последняя бомжиха с помойки не даст

Самое классное - это кинуть в игнор друг друга
Ну или же просто не читать, что пишет твой избранный собеседник)

А у меня чего спрашиваешь?)
Меня не обижала же
Ваши тёрки)
Вот смотри. Я просто позвал ребят с ее региона, чтоб помогли ей исполнить желание. Может сами, может нашли бы ей кого.
А она в ответ "мальчики, помогите ему расслабиться". То есть назвав меня п*дор*асом, который хочет расслабиться с мальчиками.

Вот смотри. Я просто позвал ребят с ее региона, чтоб помогли ей исполнить желание. Может сами, может нашли бы ей кого.
А она в ответ "мальчики, помогите ему расслабиться". То есть назвав меня пдорасом, который хочет расслабиться с мальчиками.
Расслабиться с мальчиками - баня пиво, шашлычок, не думал об этом варианте?)
Да и слушай, вашу историю не знаю и знать не хочу, не моё дело, но ты же адекватный парень - забей и всё)

Сейчас бы в интернете агриться на людей, с которыми тебя жизнь вообще никак не связывает и не столкнет в 99.9% случаев)
себе и нервы сэкономишь, и время)

Расслабиться с мальчиками - баня пиво, шашлычок, не думал об этом варианте?)
Да и слушай, вашу историю не знаю и знать не хочу, не моё дело, но ты же адекватный парень - забей и всё)
я не адекватный

А она в ответ "мальчики, помогите ему расслабиться". То есть назвав меня пдорасом, который хочет расслабиться с мальчиками.
А тебя кто просил мальчиков звать? Совсем аху*л*, ещё и первой меня оскорблять начал. нах*й иди пидр бомж, вообще чтоб не гавкал в мою сторону, кусок хуйни

А тебя кто просил мальчиков звать? Совсем ахул, ещё и первой меня оскорблять начал. нах*й иди пидр бомж, вообще чтоб не гавкал в мою сторону, кусок хуйни
Изыди уже, отродье

Да мне интересно, как эта собачонка, выбрав себе здесь хозяина, слепо ему подтявкивает, даже не пытаясь думать сама
Ты долг когда погасишь, лошара?) красный фонарь ярко светит, аж слепит

Онлайн

Назад
Сверху