Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Соболезную.
Благодарю. Но где мозоль, там уже не больно. 6 беременностей, 1 ребёнок. 5 выкидышей. Самое обидное, жила с человеком, от которого в итоге ребёнок. Который на лево ходил , как к себе домой. Встретила сейчас любовь всей жизни. 5 выкидышей. Еще до кучи без вести пропавший на сво. Сори, что свои проблемы выгрузила.

Благодарю. Но где мозоль, там уже не больно. 6 беременностей, 1 ребёнок. 5 выкидышей. Самое обидное, жила с человеком, от которого в итоге ребёнок. Который на лево ходил , как к себе домой. Встретила сейчас любовь всей жизни. 5 выкидышей. Еще до кучи без вести пропавший на сво. Сори, что свои проблемы выгрузила.
Надеюсь все будет хорошо у вас. Держитесь.

Надеюсь все будет хорошо у вас. Держитесь.
Спасибо большое. И извините, что высказалась. Я даже игру в креветку смотрела, завидовала, что у людей в детстве были игры))) я в дет доме о брате только заботилась)) Но сейчас смотря на все это, благодарю судьбу, что у меня есть ребятишка. Которому я дам все, в укор себе, но дам все.

Новые смотрю в ветке. Кто, куда, откуда?
И чё, вечно в положении?))
Я пол года примерно смотрела, как ты х*е**осишь людей))) отвечала раза 3 с разных гостевых ников. Потом зарегалась только потому, что устала капчу делать)