Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Я пол года примерно смотрела, как ты хе*осишь людей))) отвечала раза 3 с разных гостевых ников. Потом зарегалась только потому, что устала капчу делать)
Где он х*есос*ит не чего не перепутала ?

Если ток взбесить его так-то, а так ивкин безобидный человек
Я же ничего не говорю против)) просто , как пример. Извини пожалуйста, что напомнила

Вложения

• Screenshot_20250922-193318.webp
    Screenshot_20250922-193318.webp
    66 KB · Просмотры: 16
Если ток взбесить его так-то, а так ивкин безобидный человек
Я же вообще ничего против не сказала)) Я сама такая. Не трогай меня, я тебя не трону. Наоборот респект человеку, что не пытается для всех быть хорошим

Я пол года примерно смотрела, как ты хе*осишь людей))) отвечала раза 3 с разных гостевых ников. Потом зарегалась только потому, что устала капчу делать)
Я ?! х*е*сошу ?! Вы что то путаете

Я ?! хесошу ?! Вы что то путаете
Ааааа. Я же с уважением) тем более к вам. Вы единственный, кто удосужился перевести ник. Вы бы пообщались со мной в живую, офигели бы от миллионов матерных синонимов элементарных слов. Я наоборот топлю за вас, что не стесняетесь быть самим собой

Ааааа. Я же с уважением) тем более к вам. Вы единственный, кто удосужился перевести ник. Вы бы пообщались со мной в живую, офигели бы от миллионов матерных синонимов элементарных слов. Я наоборот топлю за вас, что не стесняетесь быть самим собой
Так элементарное слово же... Не переживайте, я тоже хорошо владею богатым и могучим. Ну и не только им)

Так без матов и ругани. Мы все тут культурные 😁
Я и без них могу легко человеку рассказать о его призвании, родословной и наклонностях)) ну это я ща в теории, пока здесь вроде все хорошие