Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Всем приветик! Как делишки? Все живы/здоровы? 😁
Совенька, чмок тя!😗 Как у тебя делишки? 😗
@Manuel Ир, я тебя последние две недели частенько вспоминаю, во время релаксации в ванной. Но все руки не доходили забежать.😆 Офигенный скраб и экстракт нашла! Экстракт вообще топчик, можно в маски, крема, лосьоны добавлять.😁 Кожа моментом увлажненная и сияющая. А если лёд с ним сделать и протирать лицо с утра, все следы усталости моментом убираются, короче, крутая штука, попробуй вместе со скрабом! 😍

Screenshot_2025-09-22-16-27-53-429_com.wildberries.ru_1.webpScreenshot_2025-09-22-16-26-58-312_com.wildberries.ru_1.webp

[
Здравствуйте от старых 🤣
Привет, мамуля.😁 Как сама? Как ученики? 🤭 Полинка большая уже наверное🤗
О как куда устроилась
В другой офис, но с более удобным графиком, а то чет мне на жизнь времени стало не хватать в будни.😆 Озарило, и решила, что пятидневка с восьми до полседьмого никуда не годится и надо что-то менять. 😀 Один минус пока, это через чур говорливые коллеги, я уже подза*бл*алась их биографии выслушивать. Уши вянут.😆
Ну да работаю, теперь график 2/2
Теперь полные дни работаешь? 🧐 В бристоле, поди, тяжеловато с утра до вечера бегать🥵

В другой офис, но с более удобным графиком, а то чет мне на жизнь времени стало не хватать в будни.😆 Озарило, и решила, что пятидневка с восьми до полседьмого никуда не годится и надо что-то менять. 😀 Один минус пока, это через чур говорливые коллеги, я уже подзаблалась их биографии выслушивать. Уши вянут.😆

Теперь полные дни работаешь? 🧐 В бристоле, поди, тяжеловато с утра до вечера бегать🥵
Да , второй зуб вылез. Старшие нормально 🥴

Да , второй зуб вылез. Старшие нормально 🥴
Не успеешь оглянуться, как уже в сад пойдет.🤗 У меня младшая племянница с начала сентября начала ходить на несколько часов, хотя, вроде, тоже только недавно родилась, и вжух - уже почти два года.😆

Не успеешь оглянуться, как уже в сад пойдет.🤗 У меня младшая племянница с начала сентября начала ходить на несколько часов, хотя, вроде, тоже только недавно родилась, и вжух - уже почти два года.😆
Я это уже сплю и вижу

Всем приветик! Как делишки? Все живы/здоровы? 😁
Совенька, чмок тя!😗 Как у тебя делишки? 😗
@Manuel Ир, я тебя последние две недели частенько вспоминаю, во время релаксации в ванной. Но все руки не доходили забежать.😆 Офигенный скраб и экстракт нашла! Экстракт вообще топчик, можно в маски, крема, лосьоны добавлять.😁 Кожа моментом увлажненная и сияющая. А если лёд с ним сделать и протирать лицо с утра, все следы усталости моментом убираются, короче, крутая штука, попробуй вместе со скрабом! 😍

Посмотреть вложение 96078Посмотреть вложение 96079
Мой лысый череп... Какие люди!!!!!!

В другой офис, но с более удобным графиком, а то чет мне на жизнь времени стало не хватать в будни.😆 Озарило, и решила, что пятидневка с восьми до полседьмого никуда не годится и надо что-то менять. 😀 Один минус пока, это через чур говорливые коллеги, я уже подзаблалась их биографии выслушивать. Уши вянут.😆

Не график тот же , с вечера просто у нас продавцов не хватает 🤷 поэтому 2/2 ну я тебя поздравляю, с новым местом работы 😊

Не график тот же , с вечера просто у нас продавцов не хватает 🤷 поэтому 2/2 ну я тебя поздравляю, с новым местом работы 😊
Спасибо.😊 Теперь хоть жить и будни можно, а не только по выходным.😆 А ты в пвз собиралсь работать, передумала уже?

Ивкин, а где Иришка, Санёк? Я все страницы здесь не осилю, но рандомно полистала, их вообще не видно. Они забегают еще?
Иришка была тут на днях... Санёк мелькал на форуме. Вообще пздц, один я и Катька из старых... Быстрей бы уже свои проблемы решили и вернулись.