Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Утром сползаю. Тут перешёл на классный кофе, вот что что, а тут я согласен, лучше переплатить
Я любой пью и мне вкусно, но в местных кофейнях недавно заценила капучино крекерный бунт (крошка крекерная и еще что-то) - моё почтение🤤

Я любой пью и мне вкусно, но в местных кофейнях недавно заценила капучино крекерный бунт (крошка крекерная и еще что-то) - моё почтение🤤
Тьфу ты. Я не про кофейни. В кофейнях я ща только двойной эспрессо. Тут около дома одну нашел, прям оргазмически наливают.

Тьфу ты. Я не про кофейни. В кофейнях я ща только двойной эспрессо. Тут около дома одну нашел, прям оргазмически наливают.
Растворимый я любой пью 😄 да и в кофейне от любого не откажусь. Скептически только к кофе с соком или энергетиком

Растворимый я любой пью 😄 да и в кофейне от любого не откажусь. Скептически только к кофе с соком или энергетиком
Я про*б*л турку. На скидке купил себе френч пресс. И знаешь, вкусно. Кофе egoist.
Вот как старому подруге советую

Фу как ты их пьешь. Я только чай, кофе вообще тоже не пью
Это вкусно 😋
200.gif

А у меня вчера приставы закрыли около 30 ИП на 800 почти тыщ по невозможности взыскания. Хотя я работаю официально в Москве, все нормально. Все старое говно закрыли. Сижу вот, пью просеко. Радуюсь.
Сколько нынче просеко стоит

А ты с молоком вообще не любишь?
Не то, чтоб вообще.
Это вкусно
Но это уже другое.
Тут кстати айс латте попробовал. Понравилось.
Но кофе это кофе. Остальное все - или кофейные напитки, или напитки на основе кофе

Не то, чтоб вообще.
Это вкусно
Но это уже другое.
Тут кстати айс латте попробовал. Понравилось.
Но кофе это кофе. Остальное все - или кофейные напитки, или напитки на основе кофе
Попробуй взбить пенку в своем новеньком френч-прессе как-нибудь. Я так дома взбиваю, получается топ