Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Записала. Завтра в книжный зарулю, потом отчитаюсь.😁
О, Николавна 🤗 я и сама не удержалась, на печатную версию разорилась
Я так и не посмотрела киноху эту, на "далекий город" подсела🤭
Впереди осень и холодная зима - успеется 😊

Вложения

• IMG_5749.webp
    IMG_5749.webp
    2.3 MB · Просмотры: 9
О, Николавна 🤗 я и сама не удержалась, на печатную версию разорилась

Впереди осень и холодная зима - успеется 😊
Я вот сколько не пытаюсь приучить себя к электронной книге, все никак. Мне надо чувствовать страницы, да и запах свежей печати нравится. 🤭 Прям так спокойно читается, и состоянии такое умиротворённое, в отличии от чтения электронки😁

Я вот сколько не пытаюсь приучить себя к электронной книге, все никак. Мне надо чувствовать страницы, да и запах свежей печати нравится. 🤭 Прям так спокойно читается, и состоянии такое умиротворённое, в отличии от чтения электронки😁
О, хоть ещё кто то нормальный...
А аудиокниги как?

Я и на электронке читаю, с ней удобнее иногда, там подсветка есть. Ну и на бумаге разориться можно, если ты читаешь книг от 10 в месяц - минус 5к. И повезет, если все книги будут интересными. В электронном варианте можно бросить, когда понял, что происходит какая-то дичь 😄

Я и на электронке читаю, с ней удобнее иногда, там подсветка есть. Ну и на бумаге разориться можно, если ты читаешь книг от 10 в месяц - минус 5к. И повезет, если все книги будут интересными. В электронном варианте можно бросить, когда понял, что происходит какая-то дичь 😄
Ну 10+ я точно не читаю.😁

А в читай город или в обычные книжные не заглядываешь?
Бывает очень редко. В основном для сына, когда знаю, что конкретно надо.
А сама не люблю прямо в книжном выбирать, я сначала на лайвлибе и Литресе отзывы читаю.

Пока...

Не забывай нас
Моя феноменальная память не позволит вас забыть! 😁
Бывает очень редко. В основном для сына, когда знаю, что конкретно надо.
А сама не люблю прямо в книжном выбирать, я сначала на лайвлибе и Литресе отзывы читаю.
Ааа, а я наоборот люблю там шарахаться.🤭 Обстановка, запах...🤭
Так все, дубль два. Уползла.🐌