Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А ты че тут делаешь тогда?
Если не ошибаюсь, это у тебя любимый фильм зелёный слоник, черт меня дёрнул глянуть что там🤢помню как не спала потом всю ночь, кто читает, не смотрите 😂

😵какой смысл блин делать новый флуд если опять пришли те от кого ушел
Здесь тебя никто не выгонит 😁а заходить могут все,я приватизировать не буду 😂Ну что как дела расскажи?

Если не ошибаюсь, это у тебя любимый фильм зелёный слоник, черт меня дёрнул глянуть что там🤢помню как не спала потом всю ночь, кто читает, не смотрите 😂
Дак я не заставлял этот фильм смотреть

Татарин х*йни не посоветует, ты у него рецепты ещё спроси🤣
Да там жесть😵что-то из серии человеческой многоножки, тоже потом хуёво мне было. А че там с рецептами? Посоветуй, Татарин, че на ужин мне на скору руку сделать?

Да там жесть😵что-то из серии человеческой многоножки, тоже потом хуёво мне было. А че там с рецептами? Посоветуй, Татарин, че на ужин мне на скору руку сделать?
Доширак, хоть я и не татарин

Рукой сделать можно в скорую)

Не его блюда времени требуют

Онлайн

Назад
Сверху