Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Всеми привет 👋 я так, чисто поздороваться и своим неугодным лицом тоже посветить 😄 подождать пока погонят или самой удалиться?😄

Всеми привет 👋 я так, чисто поздороваться и своим неугодным лицом тоже посветить 😄 подождать пока погонят или самой удалиться?😄
Сами валим дорогая

Сами валим дорогая
У меня тут только один вопрос не закрытый. Там речь о четверых неугодный идет. Мы то с тобой понятно, кто еще не в почете?😄
Прямо количество растет по дням недели

У меня тут только один вопрос не закрытый. Там речь о четверых неугодный идет. Мы то с тобой понятно, кто еще не в почете?😄
Прямо количество растет по дням недели
Никита и кагуа видимо

Давайте лучше сиськи обсудим, у кого до куда отвисают? У Марек до пяток, ты можешь не отвечать 😁

Давайте лучше сиськи обсудим, у кого до куда отвисают? У Марек до пяток, ты можешь не отвечать 😁
Не я не против , но ветка же нас не приемлет

Аришу зови , все дружно доведем до инсультa😅
Да нафиг нужно. Ежедневный негатив этот нескончаемый. Решил кто-то скандалить в новом флуде, ну и всего хорошего.

Не я не против , но ветка же нас не приемлет
з**б*ла 😡Я всем рада, вообще всем, че вы так не умеете? 🤣клади ты на него, он на тебя, ну это же так просто

з**б*ла 😡Я всем рада, вообще всем, че вы так не умеете? 🤣клади ты на него, он на тебя, ну это же так просто
Ну смотри, я не буду реагировать , но только одно упоминание , я снесу этого несчастного

Онлайн

Назад
Сверху