Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты видимо не понимаешь , что такое х*ев*ый человек. Это не тот которому сахар нужен был понимаешь или нет ?

платочек дать ?
Или так заткнешься нынче ?!
Слушай, вот сколько уже пишешь про платочки, у тя запас закончится. На, держи и передай ему, что делать с этим, догадается.

Вложения

• 20240518_131143.webp
    20240518_131143.webp
    598.2 KB · Просмотры: 18
Слушай, вот сколько уже пишешь про платочки, у тя запас закончится. На, держи и передай ему, что делать с этим, догадается.
Очко твоё заклеить или рот

Ты видимо не понимаешь , что такое х*евый человек. Это не тот которому сахар нужен был понимаешь или нет ?
Слушай ты мне что доказать пытаешься ? Про тебя выводы сделаны , ты так сыканул, что и Кристина узнает то чего не надо как я написала про личку, а ж выплыл из загаса. Так знай мы с ней общаемся по более , и если Женя и Николаевна тебе подтирают сопли , то не думаю , что и Кристина продолжит . Ты побежал в личку просить создать ветку, хотел доказать свою необходимость на форуме

Слушай ты мне что доказать пытаешься ? Про тебя выводы сделаны , ты так сыканул, что и Кристина узнает то чего не надо как я написала про личку, а ж выплыл из загаса. Так знай мы с ней общаемся по более , и если Женя и Николаевна тебе подтирают сопли , то не думаю , что и Кристина продолжит . Ты побежал в личку просить создать ветку, хотел доказать свою необходимость на форуме
Я хотел от тебя по дальше сьебаться

Ты видимо не понимаешь , что такое х*евый человек. Это не тот которому сахар нужен был понимаешь или нет ?
Да да. Конечно не понимает.. И не тот конечно же х*уевый, который, как обиженка пытался меня фотками моими запугать. Ах, точно. Это же один и тот же человек.
Ты каждый божий день срач разводишь вообще везде, не надоело? Она просила сейчас ее не упомянать , ты прицепился. Еще и косвенно меня цеплять пытаешься.

Да да. Конечно не понимает.. И не тот конечно же х*уевый, который, как обиженка пытался меня фотками моими запугать. Ах, точно. Это же один и тот же человек.
Ты каждый божий день срач разводишь вообще везде, не надоело? Она просила сейчас ее не упомянать , ты прицепился. Еще и косвенно меня цеплять пытаешься.
Свали от сюда

🤨

Ну нажмите вы игнор каждый и все дела 🤦‍♀️напиши мне в лс Марек
Не могу
Крис смотри опять начал он ! Ты должна знать что я такое не переношу

Я уже нашла этот скрин 😅прям чего-то криминального не вижу, забудьте оба просто

Ну сиди тут радуйся тогда , я уйду тогда с этой ветки ради тебя
Джон, создай сам флудилку, девочки с которыми ты не хочешь общаться, туда не зайдут, а другие будут забегать.

Я уже нашла этот скрин 😅прям чего-то криминального не вижу, забудьте оба просто
Она просто умалёшенная понимаешь? Думает бл* сахар это криминал

Онлайн

Назад
Сверху