Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А че там хоть на видео? 🧐 Он там че-то уже делает или так? 🧐 Первые бесплатные 1,5 секунды в студию! А я там уж решу, стоит оно двушке или нет😁
А тебе вообще сколько сек надо? Видео 3х минутное, если 2 тыс за 5 сек итого за полное с тебя 72 тыс. Предоплату гони

А тебе вообще сколько сек надо? Видео 3х минутное, если 2 тыс за 5 сек итого за полное с тебя 72 тыс. Предоплату гони
У тебя шутки затянуты, Николавна там уже уснула в сидячем положении, только слюнка с уголка губ стекает.

😮😮😮 Ты шо, мать? Я за 72 живых неделю или две заказывать смогу,😮😮😮 а ты мне видео за такие бабки впихнуть пытаешься! 🤨Тьфу на тебя с таким бизнесом! 🤨 Близкого человека обобрать пытаешься.😐

У тебя шутки затянуты, Николавна там уже уснула в сидячем положении, только слюнка с уголка губ стекает.
Она просто тебя оценивала. 🥹 За дешево жалко такое сокровище показывать, вот и рассчитывала, шоб и не продешевить и меня по карману не ударить.😁

😮😮😮 Ты шо, мать? Я за 72 живых неделю или две заказывать смогу,😮😮😮 а ты мне видео за такие бабки впихнуть пытаешься! 🤨Тьфу на тебя с таким бизнесом! 🤨 Близкого человека обобрать пытаешься.😐
Да даром забирай🙄 чё-то ага, переоценила я его

что за странные слова?!
Или ты про бизнес планы?
Ну а про что же ещё 🙄я тут подумала и решила, толкаем твоё видео. Кидай в ватсап, здесь то никак. Номер у Жени возьми. Ну а дальше уже дело за мной. Свои 10% будешь получать с каждой сделки. По рукам? 🤝

У тебя то кого времени, это у меня горшок звенит во всю
У меня 20:47, но я женщина в возрасте, а сегодня были шашлыки и я уже устала.🤣🤣🤣 Так что я спать.😁 Всех люблю, целую, до завтра.😘

У меня 20:47, но я женщина в возрасте, а сегодня были шашлыки и я уже устала.🤣🤣🤣 Так что я спать.😁 Всех люблю, целую, до завтра.😘
Охереть, шашлыки у неё 🙄спокойной ночи 💋

Онлайн

Назад
Сверху