Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну а про что же ещё 🙄я тут подумала и решила, толкаем твоё видео. Кидай в ватсап, здесь то никак. Номер у Жени возьми. Ну а дальше уже дело за мной. Свои 10% будешь получать с каждой сделки. По рукам? 🤝
номер и так есть :rolleyes:
а что за видео? Вроде ничего не снимал

Причем очень давно 😅
С прошлого года, ага. Ну с тем дрочуном не вышло... А кстати он реально кидал видео же 😆😆😆интересно, его дрочилка ещё живая 🤔

С прошлого года, ага. Ну с тем дрочуном не вышло... А кстати он реально кидал видео же 😆😆😆интересно, его дрочилка ещё живая 🤔
тьфу. Так видео у вас из серии "театр одного актера"?

тьфу. Так видео у вас из серии "театр одного актера"?
Ну да. Там главное увидеть его самого. Ну если есть с кем, можешь с кем-то, дороже кстати можно будет толкать и мужикам зайдёт 👌

Точно, давай так и сделаем, а? В одного 1999р, с кем-то 4999 р. 2 видео надо будет. Ну начни сам, продолжишь с кем-то, но снимай весь процесс, я потом навырезаю

лицо актера?

так вы актрис набирать начните
Во ты умный! А платить им кто будет за работу!? Я не буду. Значит в одного, решено. Всё, я на боковую 😴💤

Во ты умный! А платить им кто будет за работу!? Я не буду. Значит в одного, решено. Всё, я на боковую 😴💤
в одну тоже пусть будет. больше вариантов найти желающих купить будет

Ну а че, кто-то любит стройных, кто-то пышных, кто-то молодых, кто-то Николавну 😁
Николавна еще фору многим даст, че наговариваешь на человека?))

Николавна еще фору многим даст, че наговариваешь на человека?))
Ну вот че ты а😆придёт с утра мне перья щипать, мог бы подыграть, чтоб не мне одной прилетело 😁

я свои перья берегу, спасибо
На кой они тебе. У вас жарко, лысым в самый раз. С водой тоже туго, а тут раз протёрся салфеткой и красавчик

На кой они тебе. У вас жарко, лысым в самый раз. С водой тоже туго, а тут раз протёрся салфеткой и красавчик
с водой норм. Ты видела лысого филина? Зрелище так себе.

Онлайн

Назад
Сверху