Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну есть кто-то по мелкокалиберным рюмочкам,а кто-то и спец по необъятным😁
Ааа, вы про рюмочки... Его даже Аст не переплюнет в этом деле... Так что Спец с большой буквы!

Ну сколько? Николавне хоть будет с кем обсудить рецепты закатки помидоров, в какой аптеке дешевле фастумгель...
Я ща тебя закатаю в асфальт!🤨
Николавна, тока попробуй! 😆я больше не буду 🙏😙😙😙
Последний раз прощаю!🤨

Можно я у вас тут поною..) гребаный конец месяца и я опять без денег, все бы ничего, но нужно ездить на работу как-то - минимум до четверга, а дальше отпускные и сам отпуск. И вот я спустя два месяца опять на этом сайте, ищу мфо где мне дадут ))) ахах слава Богу конечно, что никто не дал - уже хватает таких, Белые деньги в просрочке уже неделю почти, считаю дни когда их закрою...И я же полезла в Без банка за гребаной 1000 рублей, чтобы потом отдать 2500( В глубине души я надеюсь , что мне никто не ответит там, пока я не займу хотя бы у кого-нибудь из знакомых, но у меня такие знакомые, которые такие же бомжи как и я. Да и в принципе стыдно мне просить вдолг у знакомых , легче взять в МФО.. Ребят, я верю , что когда нибудь закончится черная полоса, у пользователей данного сайта, всем поднимут зарплаты до небес ) и все МФО будут гореть в адском пламени... Кстати никто не интересовался у тех людей , которые вам названивают при просрочках и требуют вернуть деньги, сколько они получают и возьмут ли к себе в помощники чтобы отработать долг? Я вот вчера предложила такой вариант одним и они согласились подождать до конца следующей недели) извините за много текста

Онлайн

Назад
Сверху