Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну лишь бы со здоровьем все в порядке было, можно и без коньяка нормально жить. Хотя меня б не остановили запреты врачей и угрозы здоровью)
Не...Когда рвёт кровью тут как бы страшно и жить хочется 🤷🏼‍♀️

Пиздос я без вотсап
Могу ток порадоваться, у меня ток по работе 5 групп, 4 школьных, 2 ещё из художки, а и ещё домовой чат...забыл ещё мой чат с моими родителями и детьми, ах и ещё лично с детьми без родителей, ещё один отдельно от учителя английского старшей дочери...вроде ни кого не забыл...ну это из нужных только

Могу ток порадоваться, у меня ток по работе 5 групп, 4 школьных, 2 ещё из художки, а и ещё домовой чат...забыл ещё мой чат с моими родителями и детьми, ах и ещё лично с детьми без родителей, ещё один отдельно от учителя английского старшей дочери...вроде ни кого не забыл...ну это из нужных только
Такая же херня, заебалась чистить, памяти нет, у меня же кнопочный телефон...

🤯🤯🤯🤯🤯🤯

Спасибо ❤️
Да в принципе не за что. Каким бы ни был, но добра и счастья я желаю всем. Особенно после пары стопок, одна из них за Ваше здоровье

Да в принципе не за что. Каким бы ни был, но добра и счастья я желаю всем. Особенно после пары стопок, одна из них за Ваше здоровье
Тоже желаю здоровья вам☺

Да я и не тебе, а Ольге. На тебе ещё пахать и пахать, раз на синьку здоровье есть😁
Могла б и пожелать, эхх. Хоть чего нибудь. Из хорошего. Но все равно, за тебя, пусть все будет лучше, чем хотелось бы, у Вас🥃

Могла б и пожелать, эхх. Хоть чего нибудь. Из хорошего. Но все равно, за тебя, пусть все будет лучше, чем хотелось бы, у Вас🥃
Я тебе желаю обрести семью и счастье в этой жизни, а там глядишь и бухать перестанешь 😁

Онлайн

• Назад
    Сверху