Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты что? Как могу? Шутка же, скучно мне. По серьезным вопросам не буду)
Завтра не будет сообщений аааа, чувствую скоро сдохну и т. д? 🧐😆

Ой, начинается 🙄По мне так жить без семьи, вот это да, беда самая настоящая. А без бабы какая семья?
Ну то если баба нормальная 😁то никак без них нельзя)))А если еб*н*ько, то нахер нужна. Так же и про мужиков можно сказать)

Ну то если баба нормальная 😁то никак без них нельзя)))А если еб*нько, то нахер нужна. Так же и про мужиков можно сказать)
Ну так если был неудачный опыт это ж не значит, что со всеми такие мучения обеспечены 🙄

Ну то если баба нормальная 😁то никак без них нельзя)))А если еб*нько, то нахер нужна. Так же и про мужиков можно сказать)
Ты чего с ебонько весело, скучная баба горе в семье🤣

Я не соглашаюсь с этим, просто многие мужики не могут баб приструнить бабы садяться мужикам на шеи и начинают рулить что приводит к негативным последствиям. Таким образом все беды от подкаблучников. Это не как не касаеться меня но знаю.

Я не соглашаюсь с этим, просто многие мужики не могут баб приструнить бабы садяться мужикам на шеи и начинают рулить что приводит к негативным последствиям. Таким образом все беды от подкаблучников. Это не как не касаеться меня но знаю.
Мы тя поняли. Мужики все, бабы ничто 🤦🏻‍♀️🤝🫡

Онлайн

Назад
Сверху