Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Да он реально задрал истерики катать. Уже писал ему, что всех девочек с форума может себе забирать. Нет же, походу все еще ревнует. Что с Верочкой было, что с Женей сейчас. Хотя даже ни малейшего поползновения с моей стороны не было в их сторону.

Да он реально задрал истерики катать. Уже писал ему, что всех девочек с форума может себе забирать. Нет же, походу все еще ревнует. Что с Верочкой было, что с Женей сейчас. Хотя даже ни малейшего поползновения с моей стороны не было в их сторону.
АСТ вот отвянь от Ивкина поползновения в мою сторону нет, пусть вера и ксю у него его будут. Я вроде те нормально обьяснила так что не вынуждай плиззз

АСТ вот отвянь от Ивкина поползновения в мою сторону нет, пусть вера и ксю у него его будут. Я вроде те нормально обьяснила так что не вынуждай плиззз
На что тебя не вынуждать? Я вроде пишу про его поползновения в твою строну а не оборот, ты то че завелась?

сук*а, мне чё, уже стакан в тишине вьебать нельзя, 4 страницы хер пойми чего . ..
Совушка, я здесь, пьем ?)

с*ка, мне чё, уже стакан в тишине вьебать нельзя, 4 страницы хер пойми чего . ..
Совушка, я здесь, пьем ?)
Я уже почти налакалась🙄тебя пока дождёшься, мне ж много не надо, в отличие от некоторых...

Я уже почти налакалась🙄тебя пока дождёшься, мне ж много не надо, в отличие от некоторых...
Так я тож в слстоянии уже. Почти не стояния.

Ну так-то она сама написала
Лан, мне то пофиг, кто платить будет))
Пополз я за сами понимаете чем, скоро вернусь, можете даже поскучать по мне)

Лан, мне то пофиг, кто платить будет))
Пополз я за сами понимаете чем, скоро вернусь, можете даже поскучать по мне)
Я уже спать уйду🙄ползи, завтра жду сообщений, что ты помираешь😆

Онлайн

Назад
Сверху