Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Говорю ж, продолжаю эксперименты с виски. Руслан, держи 🥃, АСТ, Совушка, и остальные, всем тож 🥃, Ваше здоровье, всех очень )

Говорю ж, продолжаю эксперименты с виски. Руслан, держи 🥃, АСТ, Совушка, и остальные, всем тож 🥃, Ваше здоровье, всех очень )
Спасибо, бляяяять Женя как страшно гремит ужассссс😱

Во, обозначил свою позицию по отношению к местным девочкам, и вуаля, тоже в тост включили. Как же приятно :)

Да не страшно ты там шо пернатая, просто утром в дождь спать хочу иль ещё чего😁
Да п*здец, я аж встала убежала с кухни а толчок, тут окна нет. Через окно может уебать?

Во, обозначил свою позицию по отношению к местным девочкам, и вуаля, тоже в тост включили. Как же приятно :)
Вискарь во мне сегодня за мир, любовь и дружбу) поэтому я здесь сегодня всех люблю, уважаю, ценю и так далее, нужное выбрать

Через свил в толчке крысы могут выплыть, особенно в грозу.
Это ладно, я вот помню видос про змею увидел из толкана, неделю не ... не посещал данное заведение

Не обязательно на толчке сидеть. Они от громких звуков выпрыгивают, а как вернуться назад не знают. И если кто-то рядом стоит, от чувства опасности будут атаковать.

Иди в задницу, ниче у меня тут не выпрыгивает... 🙄а вот у тебя пусть выпрыгнет и откусит всё, что болтается

А я имел ввиду обычного состояния не бывает. Мучаюсь последнее время. Не поняла, ну и ладно.

Сутки напролёт прям, ага. Учить тебя что ли? Включаешь порнуху и дальше сам поймёшь

Онлайн

Назад
Сверху