Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Есть одно, красивое, знаю одну очень милую девушку, там ещё вторая буква "Р"...
Дальше я молчу, жить охота
Начинаешь выводить меня из себя😡

Начинаешь выводить меня из себя😡
Я ей тут комплимент делаю, честный при чем, да и вообще, я молчу, я молод ещё, чтоб так глупо искать погибели)

Ептать просто написал что в голову пришло, у меня сестренка двуюродная

Я ей тут комплимент делаю, честный при чем, да и вообще, я молчу, я молод ещё, чтоб так глупо искать погибели)
Ну вот зачем опять нервируете, а? Ну так сложно запомнить, что я не люблю этого. Это единственное от чего я прихожу в бешенство б*ят*!!! Никому не простительно это😡

Ну вот зачем опять нервируете, а? Ну так сложно запомнить, что я не люблю этого. Это единственное от чего я прихожу в бешенство бл*ть!!! Никому не простительно это😡
Молчу, молчу. Не ворчи.

Ну вот зачем опять нервируете, а? Ну так сложно запомнить, что я не люблю этого. Это единственное от чего я прихожу в бешенство бл*ть!!! Никому не простительно это😡
Эт хорошо. Есть хоть чем тя побесить😊

Бзик конкретный, ничего не понял но интересно

Слушай, а тебе что, имя твое не нравится? 🧐 Красивое ведь🤔
Красивое. Мне нравится моё имя. У меня бзик, что кто-то из знакомых сложит все пазлы и поймёт, что я это я🤣Вот так

Красивое. Мне нравится моё имя. У меня бзик, что кто-то из знакомых сложит все пазлы и поймёт, что я это я🤣Вот так
Ааа, ясно. Ты не хош, чтоб твои знакомые из реала, которые, возможно, тоже здесь на форуме, поняли, что ты, это ты,😁 та самая их знакомая из реала?😁 Паранойя у тебя, но пока начальная стадия.🤭

Во, если буш возрастом тыкать мне, то я как заору твое имя и город твоего проживания, шоб у всех пазлы сложились🤭🤭🤭

Ааа, ясно. Ты не хош, чтоб твои знакомые из реала, которые, возможно, тоже здесь на форуме, поняли, что ты, это ты,😁 та самая их знакомая из реала?😁 Паранойя у тебя, но пока начальная стадия.🤭
Да, всё именно так. Вдруг здесь есть знакомые 🧐Мир тесен. Я начала такой хуйнëй страдать после того как одна девочка попросила контактом побыть, я согласилась, пишет мне значит в ватсап свои данные, читаю, смотрю на фото и понимаю, что в недалёком прошлом мы с ней в одной компании квасили... Это же п*здец

Онлайн

Назад
Сверху