Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
У вас тут два замечательных мальчика в ветке сидят, а вы пол дня хз кого осуждаете. Сами подумайте, интересно ли им это все читать? Уделите им лучше время и свое внимание. :) Все, пока.
Хз кто это ты? Ты вроде не обделён мозгами, а иной раз как сморозишь, Аст... И номера твоего у меня нет и не было, расслабься. А если бы и был я не написала 😝

А про замечательных мальчиков ты прав! С приветами, но это ничего, у кого их нет😁

Хз кто это ты? Ты вроде не обделён мозгами, а иной раз как сморозишь, Аст... И номера твоего у меня нет и не было, расслабься. А если бы и был я не написала 😝
По-моему нас всех ща дружно послали😁🥲

У вас шутки слишком затяжные. Один, ну два раза норм, но нет же, надо одну и ту же хрень целыми днями обсасывать и смеяться в узкий круг рыл, когда другим вокруг давно уже не смешно.

У вас шутки слишком затяжные. Один, ну два раза норм, но нет же, надо одну и ту же хрень целыми днями обсасывать и смеяться в узкий круг рыл, когда другим вокруг давно уже не смешно.
Ты б*ят* радоваться должен, что хоть где-то тебя ждут, помнят и любят, дурака кусок

Ты бл*ть радоваться должен, что хоть где-то тебя ждут, помнят и любят, дурака кусок
Та при чем тут я то? Ивкин вон тоже из дня в день бухает, и страдает. Завтра опять наверняка шутить будете про то что на помощь звать будет помирая.

Та при чем тут я то? Ивкин вон тоже из дня в день бухает, и страдает. Завтра опять наверняка шутить будете про то что на помощь звать будет помирая.
Иии? Тебя напрягают это? Не читай. Проблема то🙄

Я так поняла ты не хочешь, чтобы тебя задевали, правильно? Не вспрминать, а лучше вообще забыть, что есть такой-то.А?

Аст, с тобой приятно общаться, хоть и противный ты. Бесишь часто. Но видишь нам это не помеха, ждём, скучаем. А ему видите ли не нравится!!! оху*л* че сказать

Ладно хоть двухнедельная эпопея с Федором закончилась, видать самой настоебало.

И вообще, ты даже не извинился за косяк свой, это раз. Ты торчишь мне Мартини, это два ☺

И вообще, ты даже не извинился за косяк свой, это раз. Ты торчишь мне Мартини, это два ☺
То что я тебе там что-то торчу, это лишь твое воображение. Так что доовобрази до конца, получи и распишись.

То что я тебе там что-то торчу, это лишь твое воображение. Так что доовобрази до конца, получи и распишись.
Ок, жадюга 🙄всё, я спать, ты какой-то дерганный пришёл.Не хочу. Пока👋

Вы там живёте? Далеко от моря?
Да, переехал, долгая история. Как далеко... Город на берегу моря, так что относительно рядом. Не у самого моря живу, но попасть не проблема

Онлайн

Назад
Сверху