Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это сделать легче простого, как оказалось 😆Ой, нафиг. Я лучше его упоминать больше не буду, потом столько вони...🙄
Вони будет если тебя по имени назвать, а я эту х*ет*у типа любимка, не любимка, алкашенок уже несколько месяцев наблюдаю. Причем первые полтора месяца ок, может быть и прикольно, но если честно уже приелась пластинка. При всем при том, что я с тобой вообще как ты заметила диалога не вел, в надежде что угомонишься. Нет же, никак. И да, че вы там с Ивкиным обсуждаете меня вообще никак не волнует - приведено для примера. А для меня, как оказалось терпеть твои тупорылые шутки в течении нескольких месяцев оказалось испытанием, которое я не смог выдержать.

Вони будет если тебя по имени назвать, а я эту х*ету типа любимка, не любимка, алкашенок уже несколько месяцев наблюдаю. Причем первые полтора месяца ок, может быть и прикольно, но если честно уже приелась пластинка. При всем при том, что я с тобой вообще как ты заметила диалога не вел, в надежде что угомонишься. Нет же, никак. И да, че вы там с Ивкиным обсуждаете меня вообще никак не волнует - приведено для примера. А для меня, как оказалось терпеть твои тупорылые шутки в течении нескольких месяцев оказалось испытанием, которое я не смог выдержать.
Вот это тебя бомбануло 😆😆😆Не трогаю я тебя, уже достаточно давно к тому же ☝Моих тупорылых шуток в твой адрес больше не будет🤭наверное

Вот это тебя бомбануло 😆😆😆Не трогаю я тебя, уже достаточно давно к тому же ☝Моих тупорылых шуток в твой адрес больше не будет🤭наверное
Ой не пизди вот :ROFLMAO: Достаточно давно, это часов 10 если брать по последнему сообщению.

Николавна, беги сюда! У меня буквально полчаса назад в магазе паспорт попросили, когда сиги брала 🤭😎ясно тебе ☝
Да прав Ивкин, слепая попалась, а очки стесняется носить😁

Ой не пизди вот :ROFLMAO: Достаточно давно, это часов 10 если брать по последнему сообщению.
Я о любимке, давно уже не называла🙄И вообще я, если ты забыл на тебя обиделась и попросила ступать мимо... Сам начинаешь🙄

Буду стараться тебя не разочаровывать😁
Молодец, после таких слов я тебя еще больше любить стал :) И даже не придам значения подозрительному смайлу в твоем сообщении.

@Drugg у меня вопрос , что за регион у вас с таким маленьким рмк и еще с условиями его зачисления

Под это подписываться не буду
Я так точно мимо пройду таблички "вход только для нормальных". Остальные не знаю как, хотя я многим советовал бы тоже не тешить себя иллюзиями))

Я так точно мимо пройду таблички "вход только для нормальных". Остальные не знаю как, хотя я многим советовал бы тоже не тешить себя иллюзиями))
😆😆😆

Онлайн

Назад
Сверху