Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
😆😆😆да уж, я больше не хотела бы ни за какие пряники... 😆
Хули толку, ну ладно маткапитал, там ещё можно как то ребенку чё то придумать, а что на 100, даже 150 к сделаешь? Ну максимум если на вклад до 18ти и потом пусть делает, что хочет

Хули толку, ну ладно маткапитал, там ещё можно как то ребенку чё то придумать, а что на 100, даже 150 к сделаешь? Ну максимум если на вклад до 18ти и потом пусть делает, что хочет
Согласна, копейки.

Ой, Ивкин, я как вспомню эту жесть... Даже не знаю, когда-нибудь возможно, но не в ближайшее время точно, я ещё от первых родов не отошла 😆Да и денег надо на дите прилично... Я то хочу, чтобы у ребёнка было всё, а не так, абы как)

Ой, Ивкин, я как вспомню эту жесть... Даже не знаю, когда-нибудь возможно, но не в ближайшее время точно, я ещё от первых родов не отошла 😆Да и денег надо на дите прилично... Я то хочу, чтобы у ребёнка было всё, а не так, абы как)
)) вот и я всегда говорил - все эти пособия и выплаты, конечно, помогают, но те, кто ебется в надежде на "ща бл* бабосы будут, во кайф" - дебилы. Особенно те, кто сразу не одного пытается, типа чем больше наплодили - тем больше получили...

Откладывай по пятачку🤭

)) вот и я всегда говорил - все эти пособия и выплаты, конечно, помогают, но те, кто ебтся в надежде на "ща бл бабосы будут, во кайф" - дебилы. Особенно те, кто сразу не одного пытается, типа чем больше наплодили - тем больше получили...
Да кого там, реально же копейки, вообще ни о чём... Ребёнок обходится наааамного дороже😆

Онлайн

Назад
Сверху