Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нашла, прикинь. И чего тут такого?
"Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь, что не вступлю"
Как от прокаженного какого то.

Про "поперек горла" вообще молчу, не зная даже Вас, тем более не пересекались, уже так

"Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь, что не вступлю"
Как от прокаженного какого то.

Про "поперек горла" вообще молчу, не зная даже Вас, тем более не пересекались, уже так
Тут вопросы скорее не ко мне, а к тем, кто задал мне такое настроение в тот момент. Я только пришла на форум, время нужно было, чтобы понять кто есть кто. И все же, какой раз уже в диалог с тобой вступаю. И какой раз пытаюсь объяснить, что ничего против не имею. И если тебя это обидело, то извини. Я искренне. Обидеть не хотела ни тогда, ни сейчас, иначе бы я не продолжала этот диалог вообще.

Тут вопросы скорее не ко мне, а к тем, кто задал мне такое настроение в тот момент. Я только пришла на форум, время нужно было, чтобы понять кто есть кто. И все же, какой раз уже в диалог с тобой вступаю. И какой раз пытаюсь объяснить, что ничего против не имею. И если тебя это обидело, то извини. Я искренне. Обидеть не хотела ни тогда, ни сейчас, иначе бы я не продолжала этот диалог вообще.
Вот я говорил - разобрались, все норм.
Вечером пьем за мир?)

Помню, Совушка, помню.
Сегодня и тебя выбешу, я вот с миром сегодня, а всех бешу🤷🏻‍♂️
Да я сегодня никакашка... Не взбешусь. Но это не точно...

Кому надо дождя? А то чё то много

Вложения

• IMG_20240807_135713.webp
    IMG_20240807_135713.webp
    1.4 MB · Просмотры: 17
Бонусом град идёт ещё.
Специально для Совушки - гремит и сверкает.

Так я в туалете, там нет окна 😁
Шаровая молния может появиться из электрической розетки, спокойно пройти в закрытое помещение сквозь любые щели, стекло, не оставляя за собой никаких оплавленных следов. Ее поведение непредсказуемо.🫣🫣🫣

Шаровая молния может появиться из электрической розетки, спокойно пройти в закрытое помещение сквозь любые щели, стекло, не оставляя за собой никаких оплавленных следов. Ее поведение непредсказуемо.🫣🫣🫣
У меня заглушки в розетках 😝

Онлайн

• Назад
    Сверху