Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сказал же - по ситуации
Ну б*ят*, здесь и сейчас встреча. Короче я открываю. Ты стоишь, с веником в руке, бутылкой мартини, мотому как на две ты не наскреб. Естественно от тебя прет перегаром. Я ради приличия предлагаю войти. Ты разулся. Носки дырявые. Роба грязная. Провожаю в ванную. Сама разогреваю вчерашний борщ. Ты выходишь чистый и душистый. Нахлебавшись моего вкусного борща, закусив чесноком, ты начинаешь... Продолжай

Один раз в компании сидели, там девочка была. Друзьям показалось что она на меня как-то не ровно смотрит. Решили нас на едине оставить. Я вообще ничего такого не заметил. Пошел на балкон покурить, возвращаюсь, а она полностью голая на диване скачет, и ультиматум предъявляет, типа пока ты не возьмешь, никуда не уйду.
Здорова Аст, бл* во как повезло то.

Ну бл*ть, здесь и сейчас встреча. Короче я открываю. Ты стоишь, с веником в руке, бутылкой мартини, мотому как на две ты не наскреб. Естественно от тебя прет перегаром. Я ради приличия предлагаю войти. Ты разулся. Носки дырявые. Роба грязная. Провожаю в ванную. Сама разогреваю вчерашний борщ. Ты выходишь чистый и душистый. Нахлебавшись моего вкусного борща, закусив чесноком, ты начинаешь... Продолжай
Привет🤗а почему так думаешь, что носки дырявыее😂😂😂😂😂😂👀... смеюсь в хорошем смысле.... 😂

Ой, Ивкин, с тобой каши не сваришь 🙄Продолжение то будет? Или пожрешь да на лавку пойдёшь?

Так ещё ж ничего такого не написала. Всего лишь помылся да поел, отчего? 😆
От собственной фантазии. Пока печатал, вполне могло трубу прорвать. Кто знает что он там навоображал.

От собственной фантазии. Пока печатал, вполне могло трубу прорвать. Кто знает что он там навоображал.
Ааа😆Кстати чё-то ага, молчит🤔

Ивкин. Работает. Отьебитесь уже от него.
Короче, ты открыла дверь, прямо на пороге я жёстко 4 раза отымел тебя, несмотря на сопротивление, точнее его почти и не было, так, для виду поломалась, хотя потекла, ещё когда увидела меня, статно идущего в форме МЧС (пока ее точно смог достать) А потом уже мартини, цветочки и борщи.

Онлайн

Назад
Сверху