Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Сова, затащи меня в ад смотрела? 😁 Написано что ужастики, а по факту комедия, ржала как ненормальная весь фильм. 😆

Тьфу. 😐 Посоветуй какой-нить страшный фильм, гляну, пока не вечер.😁 Чет кошмариков захотелось, а ничего подобрать не могу.
Вот блин вообще слушай не помню прям страшных то🤔Пилы все части, вот такого плана не страшное, но мерзкое, куб,платформа и тому подобное интересное, а где прям резкие страшные моменты не помню, давно не смотела

Вот блин вообще слушай не помню прям страшных то🤔Пилы все части, вот такого плана не страшное, но мерзкое, куб,платформа и тому подобное интересное, а где прям резкие страшные моменты не помню, давно не смотела
Блин, вот и я не знаю ничего страшного кроме изгоняющий дьявола, который с девочкой. 😐

Где такую найти, как ты😅

Человеческую многоножку глянь, я после неё неделю спать нормально не могла 😆

Где такую найти, как ты😅
А че, много любящих такую херотень 😆Но вот твой любимый фильм зелёный слоник это пиздос... Меня чуть не вывернуло 😆Я говорит тебе покушать принёс...

Реально? 🧐 Чет уже страшно стало🤣
Да там мерзость, а не страшно. Вот зелёный слоник из той же оперы. Ещё один смотрела не помню название, там бабу мучали, били, потом кожу сняли полностью, вот тоже не приятненько так было 😆Но досмотрела

А че, много любящих такую херотень 😆Но вот твой любимый фильм зелёный слоник это пиздос... Меня чуть не вывернуло 😆Я говорит тебе покушать принёс...
Челоческая многоножка вообще топ) семейный такой спокойный фильм))

Человеческую многоножку глянь, я после неё неделю спать нормально не могла 😆
там жесть помню меня в красноярске через силу заставили смотреть

Онлайн

Назад
Сверху