Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
А до деревни тооооой далеко
Туда добраться бууудет не легко
Сначала переехать все мосты
И как-нибудь объееехать все посты
Ой, хочу на дискотеку я😁

А до деревни тооооой далеко
Туда добраться бууудет не легко
Сначала переехать все мосты
И как-нибудь объееехать все посты
Ой, хочу на дискотеку я😁
Едем едем в соседнее селооо

В яблоко, летуаль, что у вас там есть, озон, книжный может какой, я хз какие у вас магазины то есть😁
Я вот пока Xpresent нашла. Как думаешь? Пусть выбирает нужные развлечения, хочет на лошадях прогулку, хочет на теплоходе, а может ваще на параплане полетать решит или мастер класс какой посетить.😁

Я вот пока Xpresent нашла. Как думаешь? Пусть выбирает нужные развлечения, хочет на лошадях прогулку, хочет на теплоходе, а может ваще на параплане полетать решит или мастер класс какой посетить.😁
У нас такого нет... Но я глянула что это, думаю классный варик 👍😁

А мне посоветуйте интересный прям преинтересный сериал а.Что-то типа во все тяжкие, игра престолов, острые козырьки. Не знаю уже че интересного глянуть, но именно сериал, чтоб на подольше 😁Турецкие все пересмотрела 🙄

А мне посоветуйте интересный прям преинтересный сериал а.Что-то типа во все тяжкие, игра престолов, острые козырьки. Не знаю уже че интересного глянуть, но именно сериал, чтоб на подольше 😁Турецкие все пересмотрела 🙄
Доебаццо не до кого🤭 и мы прям в фильмы погрузились😁

Может, Горец?😁

Доебаццо не до кого🤭 и мы прям в фильмы погрузились😁
Да я просто досмотрела вчера свой серик,щас легла и чё-то не знаю даже че включить 🙄А любимка ага, совсем видно завязал с синькой... Раз не заглядывает 🥺Сильно мы его достали 😆

Онлайн

• Назад
    Сверху