Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нет, козел это второй, все через жопу делал. А это родня моего третьего мужа. У нас в принципе, норм отношения и с ним остались и с его родней.
Остались в разводе только 🤭

Обсудили с кем? Я сейчас листала страницы, видела фотку со стаканом и ногтями. Жень, у тебя реально что-то ку-ку)))
Это камень видимо в мой огород , только прямо имена никогда никто не пишет , все чего то боятся .

Нормуль.😁 С др удалось сделать ноги раньше, чем бывшие родственнички достали флешку с видео нашей свадьбы с бм и начали умиляться, как все чудесно было.🤣 Обычно это тот самый момент, который я ненавижу, ибо приходится сидеть и скалить зубы, когда хоцо их всех послать с этими видео.😁
Это отлично 🤭

Ааа, ну понятно 😁а кто тебя забрал от свекрухи? 🧐
Заранее с друзьями договорились, что они через час подъедут к ней и позвонят, чтоб я выходила, чтобы была возможность откланяться и уйти спокойно. В противном случае оттуда хрен уйдешь.🤣

Ну так тут то речь о конкретной ситуации. Ты либо вникни в нее и комментируй, либо не встревай. Ты тоже нормальная была, пока тут тебя всем форумом пару месяцев не искали, это здесь при чем вообще? Ты сейчас лезешь в то, что тебя не касается. Я в каждой бочке затычка? Да, не одна я такая. А где ты то пару месяцев была, пока с долгами ходила? Ни телефона, ни компа не было, с твоих слов. Сейчас затычка ты, получается. Везде, где дела к тебе никакого отношения не имеют.
Ахах, рассмешила) пару месяцев меня никто не искал) максимум на неделю пропадала, когда инета не было, и то в ватсапе потом с ними общалась)и, если захотела бы пропасть, меня бы и не нашли)
И прям всем форумом, нихера себе) вот это да)
Даша, не смеши, а )

Это камень видимо в мой огород , только прямо имена никогда никто не пишет , все чего то боятся .
Ну ты с ней ближе знакома, покажи ей от и до всю нашу переписку, я не против. А то мания преследования у человека. Я ей комплемент сделала за маникюр, она тут раздула. Пипец

Заранее с друзьями договорились, что они через час подъедут к ней и позвонят, чтоб я выходила, чтобы была возможность откланяться и уйти спокойно. В противном случае оттуда хрен уйдешь.🤣
😆😆😆

Ну и что? Он у нас вполне мирно прошел.
Это хорошо, когда мирно) у меня в итоге тоже мирно прошло, правда он сцуко на него даже не явился 🤣а это такое радостное событие же было

Ну ты с ней ближе знакома, покажи ей от и до всю нашу переписку, я не против. А то мания преследования у человека. Я ей комплемент сделала за маникюр, она тут раздула. Пипец
Даша я те 1000500 раз сказала отъебись я тя не трогала сегодня от слова совсем

Ахах, рассмешила) пару месяцев меня никто не искал) максимум на неделю пропадала, когда инета не было, и то в ватсапе потом с ними общалась)и, если захотела бы пропасть, меня бы и не нашли)
И прям всем форумом, нихера себе) вот это да)
Даша, не смеши, а )
😳😳😨 ну-ну😄😄😄😄😄 даже отвечать на это не стану. Чеши в ветку должников , там о тебе страниц 10 . Неделя😁то участковые, то реанимации, то семье деньги больше нужны, чем долги возвращать. спасибо, что я тебе ничего не дала. в эту круговерть с тобой/генкстером не попала. Неделя😄 Алекс мне о тебе не меньше месяца писал. Остальное есть на форуме😂 сейчас пришла чистая и душистая, поздравляю 😄 или забыла может, кто тебе впервые помог?) я такая же новенькая на форуме была, как и ты. Выручила тебя. А потом ты людей на несколько месяцев кинула)))

ты подруге скажи чтоб отъебалась от меня и всё закончится
Это ваши разборки , меня не надо приплетать , ни боком ни как. Разбирайтесь сами кто и что говорил

😳😳😨 ну-ну😄😄😄😄😄 даже отвечать на это не стану. Чеши в ветку должников , там о тебе страниц 10 . Неделя😁то участковые, то реанимации, то семье деньги больше нужны, чем долги возвращать. спасибо, что я тебе ничего не дала. в эту круговерть с тобой/генкстером не попала. Неделя😄 Алекс мне о тебе не меньше месяца писал. Остальное есть на форуме😂 сейчас пришла чистая и душистая, поздравляю 😄 или забыла может, кто тебе впервые помог?) я такая же новенькая на форуме была, как и ты. Выручила тебя. А потом ты людей на несколько месяцев кинула)))
Ну а что, я правду говорила. И кому надо, об этом все предоставила, так что не тебе говорить об этом)
Я тоже выручила тут достаточно, есть и те, кто кинул, я же не вы*б*ываюсь)
И еще, я после уже не один раз занимала) у Нессы тоже, хотела бы, кинула бы) ты бы за собой лучше следила)
А то, что ты была одной из первых, кто меня выручил, это да. И общались тогда нормально, пока Остапа не понесло ) сейчас же тебя даже читать неприятно

Ну а что, я правду говорила. И кому надо, об этом все предоставила, так что не тебе говорить об этом)
Я тоже выручила тут достаточно, есть и те, кто кинул, я же не вы*бываюсь)
И еще, я после уже не один раз занимала) у Нессы тоже, хотела бы, кинула бы) ты бы за собой лучше следила)
А то, что ты была одной из первых, кто меня выручил, это да. И общались тогда нормально, пока Остапа не понесло ) сейчас же тебя даже читать неприятно
так она кредитор #1 как ты с ней вообще позволяешь себя так вести? 😁 :ROFLMAO:

Сова, выходи! Давай песни орать!
Из-за леса выезжает
Конная милиция
Становись-ка девки раком
Будет репетиция!
Я приехала в колхоз
Имени Мичурина
Так и знала отъебут
Словно сердце чуяло...

Ииии эх!

Я тоже выручила тут достаточно, есть и те, кто кинул, я же не вы*бываюсь)
За собой я слежу, меня из под коряг по всему форуму не доставали. И меня тоже кинули, тоже не вые.. и суммы уже приличные. и ты бы меня кинула, когда дозаемы просила, неоднократно. И да, общались мы нормально, но искал тебя весь форум очень долго и с большими суммами, глупо это отрицать. И как я себя чувствовала в этот момент, подумаешь может?) после того, как я тебе заняла, ты мне вернула, Доверие для тебя создалось, ты набрала и исчезла)))) не надо говорить про неделю. А сейчас ты меня тыкаешь тем, что я что-то где-то говорю … чья б мычала, ну правда)

Онлайн

• Назад
    Сверху