Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
ну ты вкурсе
Да. Ты права. Я еб*н*ное чмо. Согласен. В свои 33 бомжую на мойке, спиваюсь, ною, не могу даже какие то 17 тысяч долга отдать, все пропиваю, пока не употребляю, но это вопрос времени.

Да. Ты права. Я еб*нное чмо. Согласен. В свои 33 бомжую на мойке, спиваюсь, ною, не могу даже какие то 17 тысяч долга отдать, все пропиваю, пока не употребляю, но это вопрос времени.
Надо завязывать или пролечиться.🥺 Нах добровольно на таком дне сидеть?🥺 Ивкин, бери себя в руки.😭😭😭

Где я и где нормальный?!

У самурая нет цели, только путь.
Нормальный там, где ты трезвый! 🤨 Нехер придумывать себе всякие страдания и заливать их реальной алкашкой! 🤨 Симпатичный парень и во что ты себя превратишь с этой бутылкой??? Лять, проспись и пиздуй на пляж, развлекись и развейся!🤨🤨🤨 Вот прям по башке бы тебе треснуть!🤨

Нормальный там, где ты трезвый! 🤨 Нехер придумывать себе всякие страдания и заливать их реальной алкашкой! 🤨 Симпатичный парень и во что ты себя превратишь с этой бутылкой??? Лять, проспись и пиздуй на пляж, развлекись и развейся!🤨🤨🤨 Вот прям по башке бы тебе треснуть!🤨
🤔

О, Николавна, давай гаси его по полной 😆Глядишь с тобой завяжет

Да. Ты права. Я еб*нное чмо. Согласен. В свои 33 бомжую на мойке, спиваюсь, ною, не могу даже какие то 17 тысяч долга отдать, все пропиваю, пока не употребляю, но это вопрос времени.
Да не чмо ты, просто зависим. Нужен стимул 💪

Да не чмо ты, просто зависим. Нужен стимул 💪
Зависим = слаб = чмо.
Был период, когда завязал, спасибо некоторым людям тогда за стимул, в том числе и Женьке за поддержку. Но в итоге что то пошло не так. Потому что дебил

Онлайн

Назад
Сверху