Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ладно, спокойной ночи всем 😴🌙✨💋Аст, паразит ты бессовестный 🙄Скоро психану, как и Николавна! 😡

Ниче не делала. Я к тебе в гости зачем-то приехал, во сне не объяснялось. Наверно мордашку бить т.к задрала. Постучался в дверь, и ты открываешь, прям вся такая как на аве, только в живую. У меня приступ, реанимация, и все, кирдык, не откачали.

Ниче не делала. Я к тебе в гости зачем-то приехал, во сне не объяснялось. Наверно мордашку бить т.к задрала. Постучался в дверь, и ты открываешь, прям вся такая как на аве, только в живую. У меня приступ, реанимация, и все, кирдык, не откачали.
Пиздишь, не так всё было... Со стояком проснулся?

Николавна, докладываю - после 2х глав "лика в бездне" Абрахама Меррита желание читать дальше не пропало, скорее даже наоборот. Хорошо сбалансированная смесь разных жанров, пока норм.

Николавна, докладываю - после 2х глав "лика в бездне" Абрахама Меррита желание читать дальше не пропало, скорее даже наоборот. Хорошо сбалансированная смесь разных жанров, пока норм.
Ну вот, лучше читай, тоже расслабляет 😁

О, отлично. Глядишь, тоже продолжу с ним знакомство! 🙂

О, отлично. Глядишь, тоже продолжу с ним знакомство! 🙂
Думаю, не пожалеешь. Описания иногда нудные на первый взгляд, но если вдумываться, прям очень четко описывают внутреннее состояние героев и сути происходящего

Думаю, не пожалеешь. Описания иногда нудные на первый взгляд, но если вдумываться, прям очень четко описывают внутреннее состояние героев и сути происходящего
👍

Совушка, Николавна, Вашему подопечному плохо, срочно нужен свежий воздух. Книги пока заберу с собой, потом зовите

Совушка, Николавна, Вашему подопечному плохо, срочно нужен свежий воздух. Книги пока заберу с собой, потом зовите
Да сиди че ты, тебя ж никто не выгоняет, я уже ушел.

Итак душно в ветке, нет же, вы еще литературный кружок открыть решили.
А какой открыть? 😁 Литература тебе не то, кринж надоел, Федоры вызывают тошноту. 😁 Пиши свои увлечения, шо-нить придумаем.

Приветы👋👋👋. Читать тут не перечитать вас! Вот про кино хочу отметить, "1+1" офигенный!!! Смешной и трогательный до души. Музыка там огонь🔥🔥🔥. Смотрела раз 5 и не надоедает совсем. С дочерью-подростком смотрела, она до сих пор любит произнести фразу " и причешись, пугало " своей сестре, когда той лень в руки расческу взять 🤭🤭🤭.
Сова, плюсую к Зелёной миле, Шоушенку!
Ещё наш есть "Зона" тож посмотреть можно.

Ну это же общепризнанная классика, @Tigress. Вот лично для себя из упомянутых вчера фильмов я выделяю "побег из Шоушенка".

Онлайн

Назад
Сверху