Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Нам тоже , пирамидки и машины , коробки рвать очень любит и вот бизиборд это прям все
Да я вообще детей маленьких дольше 10 минут не переношу, а эта реально противная. Но деваться некуда, буду сидеть с широкой и ужасной улыбкой Щелкунчика, стараясь не треснуть ей по лбу, при всем честном народе🤣

Кстати, Сова и Ивкин говорят, ты любитель почитать, 🤔 мог бы что-нибудь посоветовать, из того, что тебе нравится! Очень хочется понять тебя.😁
Пиздят они. Книг 5 в школе прочитал, т.к родители ремнем заставляли. Одну чисто из-за уважения к другу, который мне ее на ДР додумался подарить. Ну и еще парочку в попытках начать читать и стать умным. Но не пошло как то. Давно бросил.

Пиздят они. Книг 5 в школе прочитал, т.к родители ремнем заставляли. Одну чисто из-за уважения к другу, который мне ее на ДР додумался подарить. Ну и еще парочку в попытках начать читать и стать умным. Но не пошло как то. Давно бросил.
Вот я так и подумала, что путают они что-то,🙄 так как за обсуждением книг я лично тебя не видела.🙄

И вообще, у тебя все хорошо? 🧐 Не привычно, что ты так много молчишь. Раньше намного чаще общался🙄

На работе за день общения хватает. После - мое личное время, тишины и спокойствия. Не хочу в общем :)

Нам тоже , пирамидки и машины , коробки рвать очень любит и вот бизиборд это прям все
Ты тоже кидай советы, че купить девочке ее возраста. Домик и палатку я ей заказала, но можно еще что-то, шоб подарить сразу и еще год не ездить со спокойной душой. 🤭

Так что я только на посмотреть. Шутки тупые шутите, значит знаю, у вас тоже все норм. Мне этого достаточно.

На работе за день общения хватает. После - мое личное время, тишины и спокойствия. Не хочу в общем :)
Ясно. Но, надеюсь, насчет осадка ты все таки тоже пошутил.🧐 Так как реально задеть тебя никто здесь не хотел.

Ты тоже кидай советы, че купить девочке ее возраста. Домик и палатку я ей заказала, но можно еще что-то, шоб подарить сразу и еще год не ездить со спокойной душой. 🤭
Молоток купи, пусть ебашит всех
А так в принципе для ее возраста норм подарки , таким детям не угодишь , если им не нравится ,так ты хоть танцы с бубнами танцуй, чихать им на все это

Молоток купи, пусть ебашит всех
А так в принципе для ее возраста норм подарки , таким детям не угодишь , если им не нравится ,так ты хоть танцы с бубнами танцуй, чихать им на все это
Как у вас только сил и терпения на них хватает. Я бы уже в тюрьме сидела😐

Да я вообще детей маленьких дольше 10 минут не переношу, а эта реально противная. Но деваться некуда, буду сидеть с широкой и ужасной улыбкой Щелкунчика, стараясь не треснуть ей по лбу, при всем честном народе🤣
У меня вообще день сурка, почти ежедневно мы покупаем в магните маленькую машинку , у нас даже пара одинаковых есть, но он так орет, что ему надо 😵‍💫

Рядом с мужчиной такая однаа...
Па,прогуляемся в общем...
Пау, па па покатаемся ночью...
Вауу, мне так нравится очень как ты в глаза бросаешься сочно, каааайф...

Рядом с мужчиной такая однаа...
Па,прогуляемся в общем...
Пау, па па покатаемся ночью...
Вауу, мне так нравится очень как ты в глаза бросаешься сочно, каааайф...
Кто то спать шел🧐

Ещё один вариант музыкальные барабаны моему заходит и интерактивный стол 🤕

Издеваешься.🤣 Я очень боюсь тюрьмы. 🧐 И никакие уговоры, что своего полюбишь, на меня не действуют. 😁
Там все проще. Органы опеки, лишение прав, ребенок в детдом или родственникам

Онлайн

Назад
Сверху