Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Издеваешься.🤣 Я очень боюсь тюрьмы. 🧐 И никакие уговоры, что своего полюбишь, на меня не действуют. 😁
А в старости будешь локти кусать... Это знаешь какое счастье, хоть и больно, сложно, дорого и т. д. Конечно каждому своё, я больше тоже не хочу, но одного обязательно нужно родить 😊Это не тюрьма, как ты говоришь. Никто, кроме родного дитя тебя не будет так искренне любить. Оно того стоит, Николавна. Когда положат тебе его на живот, заплачешь и скажешь как я раньше без тебя жила... 🥰

А в старости будешь локти кусать... Это знаешь какое счастье, хоть и больно, сложно, дорого и т. д. Конечно каждому своё, я больше тоже не хочу, но одного обязательно нужно родить 😊Это не тюрьма, как ты говоришь. Никто, кроме родного дитя тебя не будет так искренне любить. Оно того стоит, Николавна. Когда положат тебе его на живот, заплачешь и скажешь как я раньше без тебя жила... 🥰
Че второго не хочешь , чтоб положили

Проще котенка завести. Под описание тоже подходит.

Сова, если честно, я не очень сентиментальна, и это все было сказано мне сотни раз.😁 Но вот не люблю детей и категорически не хочу что ж поделать?😁 Мне мой комфорт намного важней, чем угождать окружающим.😁

Че второго не хочешь , чтоб положили
Нет. И дело даже не в адской боли... На ноги поставить надо бабок дохуя и больше... Да и хочу немного отойти от пелёнок, текущих сисек, обосранных жоп 😆когда нибудь, возможно, но не сейчас

Сова, если честно, я не очень сентиментальна, и это все было сказано мне сотни раз.😁 Но вот не люблю детей и категорически не хочу что ж поделать?😁 Мне мой комфорт намного важней, чем угождать окружающим.😁
У нас соседка есть бабка Олга , видимо с такими же принципами была , ниче щас ходит анкера развлекает, да с огорода овощи продает

Нет. И дело даже не в адской боли... На ноги поставить надо бабок дохуя и больше... Да и хочу немного отойти от пелёнок, текущих сисек, обосранных жоп 😆когда нибудь, возможно, но не сейчас
Время есть , я тоже второго захотела далеко не сразу , буквально через 8 лет 🤣

Проще котенка завести. Под описание тоже подходит.
Ну вот вам с Николавной заебись было бы вместе. Скрючитесь, а даже стакан воды никто не подаст

У нас соседка есть бабка Олга , видимо с такими же принципами была , ниче щас ходит анкера развлекает, да с огорода овощи продает
И че? 😁 А сколько бабок которых родные дети прибили? 😁

Ну вот вам с Николавной заебись было бы вместе. Скрючитесь, а даже стакан воды никто не подаст
Ну ребенку твоему тоже заебись будет воду тебе таскать пока ты там крючишься на протяжении неопределенного времени.

😵‍💫не рожай же , я те просто рассказала , что тебя ждет в будущем
Да бл*, материнский инстинкт то где, Николавна? Не здоровая х*йн* какая-то у тебя... 🤔

😵‍💫не рожай же , я те просто рассказала , что тебя ждет в будущем
Да брось ты свои фантазии.😁 Или ты реально считаешь, что твои сыновья всю жизнь возле тебя будут? Вырастут, уйдут в свою жизнь и далеко не у каждого ребенка в их жизни есть место для родителей. Сейчас уже поколение другие.😁

Ну ребенку твоему тоже заебись будет воду тебе таскать пока ты там крючишься на протяжении неопределенного времени.
Утрировала я. Ты так вообще как самец должен желать иметь сына, продолжение рода, вся х*йн*...

Да бл, материнский инстинкт то где, Николавна? Не здоровая хйня какая-то у тебя... 🤔
Нету.😁 Вообще. 😁 Ну реально не люблю, и никогда не скрывала. И никакие сопли, что там уже ручки/ножки, сердечко бьется на меня не действовали.😁 Здесь я стойкий оловянный солдатик.

Онлайн

• Назад
    Сверху