Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Может к этому времени прогресс дойдет до того, что можно будет завести ребенка лет 17-ти,😁 шоб через годик его в свободное плавание отправить. И страдать долго не придется😁
😆гениально

Может к этому времени прогресс дойдет до того, что можно будет завести ребенка лет 17-ти,😁 шоб через годик его в свободное плавание отправить. И страдать долго не придется😁
Усыновить можно. Но это ведь совсем не то... Вот когда он в тебе, растёт, пинается,он твой, ты его чувствуешь, я хз как объяснить...и знаешь, вроде бы не верится, а когда родишь, его увидишь, на пузо положат, бляяя, там слезы сами наворачиваются 😁такое классное чувство. Нам очень повезло, что мы, в отличии от мужиков можем всё это испытать и дать жизнь человеку, классно же

Думаю, шо это такое вылезло, пока на ник не глянула🤭
😆школа началась , кукушка поехала ..
Прикалывают меня миньоны эти , младший похож тоже лысый и с большими глазами 🤭

Усыновить можно. Но это ведь совсем не то... Вот когда он в тебе, растёт, пинается,он твой, ты его чувствуешь, я хз как объяснить...и знаешь, вроде бы не верится, а когда родишь, его увидишь, на пузо положат, бл*яя, там слезы сами наворачиваются 😁такое классное чувство. Нам очень повезло, что мы, в отличии от мужиков можем всё это испытать и дать жизнь человеку, классно же
Ну ты завелась 😵‍💫

Ну ты завелась 😵‍💫
😆Да я в шоке... Ладно мужики, но баба дите не хочет, хотя природой ей заложено плодиться б*ят*... Это как минимум странно 🧐Но, Николавна, я тебя один х*й люблю, старую и бездетную, куда тебя девать

😆Да я в шоке... Ладно мужики, но баба дите не хочет, хотя природой ей заложено плодиться блть... Это как минимум странно 🧐Но, Николавна, я тебя один хй люблю, старую и бездетную, куда тебя девать
😆😆😆

😆Да я в шоке... Ладно мужики, но баба дите не хочет, хотя природой ей заложено плодиться блть... Это как минимум странно 🧐Но, Николавна, я тебя один хй люблю, старую и бездетную, куда тебя девать
Да бывает такое , если все устраивает , то че тогда уж
Я думаю , она в своей жизни видела и роды , и пеленки и прочее веселье

Да бывает такое , если все устраивает , то че тогда уж
Я думаю , она в своей жизни видела и роды , и пеленки и прочее веселье
Откуда ей это видеть? 🤔в фильмах? 😆

Всё, ушла. Николавна, ладно, чмокни, разрешаю. Только давай скромно, в щёчку и один разок, не наглей

Ты че до Николавны доебалась? Мой не пинался на живот не ложили сиськи не обвисли. Меня не парило что нет детей всегда думала бог даст будет нет и нет, просто после рождения жизнь поменялась люблю этого жука даже ругать его не могу.

Онлайн

Назад
Сверху