Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ты эту п*зд* не слушай а то одни сопли расписала ток про колики зубы памперсы не спать ночами купикупи и 1000500 раз за день мам мам мам она умолчала
Да кто слушает, у нас просто разное восприятие этой темы. Она не понимает, как можно не хотеть, а я наоборот, как можно на все эти сопли положить значительную часть жизни.😁

Да кто слушает, у нас просто разное восприятие этой темы. Она не понимает, как можно не хотеть, а я наоборот, как можно на все эти сопли положить значительную часть жизни.😁
Ну и правильно еслиб я не залетела то тоже бы не заморачивалась, а теперь все это самое дорогое в жизни😁

Ты эту п*зд* не слушай а то одни сопли расписала ток про колики зубы памперсы не спать ночами купикупи и 1000500 раз за день мам мам мам она умолчала
Коликов не было, зубы вылезли молча, поэтому

Ну и правильно еслиб я не залетела то тоже бы не заморачивалась, а теперь все это самое дорогое в жизни😁
А я планировала и не один год, может поэтому я придаю значение этому больше вашего)

Эпизио,я говорила. Ты типа подъебать хотела, да? 😆Так вот, через 2 недели и следа не осталось 😛
так спросила я то не в курсе как оно, мне достали спросили целовать будите сказала нет и его мыться унесли

так спросила я то не в курсе как оно, мне достали спросили целовать будите сказала нет и его мыться унесли
Вытужила,сразу на живот, потом уже плаценту родила,пару штопок наложили, дите обтерли,приложили к сиське, увезли в палату обоих, всё, даже не дали мне оклиматься 😆

Вложения

• Скриншот 04-09-2024 111343.webp
    Скриншот 04-09-2024 111343.webp
    21.3 KB · Просмотры: 10

Онлайн

Назад
Сверху