Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Порой он ведет себя реально как чёрт. Особенно, кидая чет личное на всеобщее обозрение. По мне, так его вообще не должно касаться, кто и на каких сайтах сидит, так же, как и волновать чужое эмоциональное состояние. О своем бы лучше пекся. А то у него все так хорошо и стабильно, что от своей такой стабильности, заливается похлеще тебя. 😁 Все нервные и истерички, один он железный, хотя, эта его железность и крепкие нервы, как стеклянная бутылка разлетятся, если что-то о нем рассказать или даже просто дотронуться до его личных границ, которые он не хочет обсуждать. Свои он обороняет, зато на чужие почему-то плюет.
Какое личное? То что в интернатах уже валяется в открытом доступе? Так оно уже на всеобщем обозрении, его же руками. И он в своем непонятном эмоциональном состоянии порой начинает мне какие-то там претензии предъявлять и х*йн* всякую писать. Не коснулось бы меня я бы молчал. Так что захлопни варежку и не пизди.

Какое личное? То что в интернатах уже валяется в открытом доступе? Так оно уже на всеобщем обозрении, его же руками. И он в своем непонятном эмоциональном состоянии порой начинает мне какие-то там претензии предъявлять и х*йню всякую писать. Не коснулось бы меня я бы молчал. Так что захлопни варежку и не пизди.
Не выспался?

Аст, как у тебя это получилось? Вывести Николавну... 😆
Ой, Сова. Ивкин пришел в нормальном расположение духа, слова ему не сказал, как этот сразу же налетел на него. Доведет и довольный.

Какое личное? То что в интернатах уже валяется в открытом доступе? Так оно уже на всеобщем обозрении, его же руками. И он в своем непонятном эмоциональном состоянии порой начинает мне какие-то там претензии предъявлять и х*йню всякую писать. Не коснулось бы меня я бы молчал. Так что захлопни варежку и не пизди.
Ага. Все ясно. Значит, все, что в интернете, не относящиеся к форуму, это не личное и можно вот так придти сюда и скидывать о каждом все что захочется? У тебя-то у самого какое психоэмоциональное состояние будет, если подобный номер с тобой проделать?

Ага. Все ясно. Значит, все, что в интернете, не относящиеся к форуму, это не личное и можно вот так придти сюда и скидывать о каждом все что захочется? У тебя-то у самого какое психоэмоциональное состояние будет, если подобный номер с тобой проделать?
Я ниче не скидывал. Написал что нашел, поинтересовался успехами. Че такого? Та же соцсеть а-ля контакта или одноклассников. Если бы тебя это на самом деле так беспокоило ты бы сразу огрызаться начала после того сообщения, а не после того как нах была послана.

Ивкин, я чё-то слушай пропустила, что за приключения у тебя были? Что аж доки просохатил 🤔

Я ниче не скидывал. Написал что нашел, поинтересовался успехами. Че такого? Та же соцсеть а-ля контакта или одноклассников. Если бы тебя это на самом деле так беспокоило ты бы сразу огрызаться начала после того сообщения, а не после того как нах была послана.
Просто поинтересовался? И доебываться до него после его ответа не стал? Если видишь, что человек не собирается с тобой эту тему обсуждать, хули продолжаешь лезть не в свое дело? Он тебя не трогает вообще.

Просто поинтересовался? И доебываться до него после его ответа не стал? Если видишь, что человек не собирается с тобой эту тему обсуждать, хули продолжаешь лезть не в свое дело? Он тебя не трогает вообще.
Ты это, заканчивай тошнить уже.

Онлайн

Назад
Сверху