Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Ну ты поняла, про какие я)) особенно если ещё плоские, вообще красота.
IMG_0720.webp

Они вообще миньоны называются, никогда бы не подумала 😂

Вот я и думаю, вроде всегда с оптимизмом были Вы
Именно так,чтобы не случалось в жизни, я себе говорю " это не навсегда'.
И хватит на Вы, уже, Ивкин.

Привет старые
👋
Ещё как продают.
Да. Уточняю для тиргицы. Коньяк.
Катюш, привет.
Николавна, чуть норму превысил, но не сильно
Какая хоть норма у тебя? 🤭
Посмотреть вложение 44843Кто-нибудь видел у себя уже такой?У нас че то нет еще, именно спайси
У нас в глобусе прям на кассах есть разные, и эта в том числе по 89р.😁 Завалили этой лапшой все.😁

У нас в глобусе прям на кассах есть разные, и эта в том числе по 89р.😁 Завалили этой лапшой все.😁
Да у нас тоже много, я брала в черно-красной упаковке, тоже вроде как острая🌶️ но там чуть сильнее красного обычного дошика😁а это прям супер спайси и у нас еще нет её походу 😫

Да у нас тоже много, я брала в черно-красной упаковке, тоже вроде как острая🌶️ но там чуть сильнее красного обычного дошика😁а это прям супер спайси и у нас еще нет её походу 😫
Я вообще никакую не пробовала из этой серии. Чет всегда мимо топала, даже интереса она у меня не вызывала.😁 Надо это исправить. 🤭

Ну вот, а то вместо ( . ) ( . ) будут (.) (.) 😂😂😂
Щас Ивкин, еще за шкаликом сходит и вообще песня будет)
Аришка, секси-герл!!! Было-было, куда-то подевались, ау😀🤣.Я резко худею после родов , для меня роды ,как поссать сходить, и вспомнить нечего) Но вот, после рождения сына(это третьи) ищу свою ( . )

Ну вот, а то вместо ( . ) ( . ) будут (.) (.) 😂😂😂
Щас Ивкин, еще за шкаликом сходит и вообще песня будет)
бл*, выпил уже и тигрице показать забыл... Придется снова идти

Я вообще никакую не пробовала из этой серии. Чет всегда мимо топала, даже интереса она у меня не вызывала.😁 Надо это исправить. 🤭
Она вкусная именно чан рамен, ну фигня вредная да, но раз в месяц себе можно позволить, особенно после какой-нибудь жесткой гулянки, заходит на изи😁прям лечит) А это я острое прям полюбила после Тайланда, до этого вообще не понимала почему некоторые так любят остринку🌶️но и желудок мой знатно охерел тогда😂

Аришка, секси-герл!!! Было-было, куда-то подевались, ау😀🤣.Я резко худею после родов , для меня роды ,как поссать сходить, и вспомнить нечего) Но вот, после рождения сына(это третьи) ищу свою ( . )
Дааа всем бы так и роды переносить и худеть после них, ну за сиси обидно конечно 😁😬

Она вкусная именно чан рамен, ну фигня вредная да, но раз в месяц себе можно позволить, особенно после какой-нибудь жесткой гулянки, заходит на изи😁прям лечит) А это я острое прям полюбила после Тайланда, до этого вообще не понимала почему некоторые так любят остринку🌶️но и желудок мой знатно охерел😂
В магните глянь. Ща в едадил вбила название, вылезла она в магните, вообще по 69р. 😁 Правда, у меня МО.

В магните глянь. Ща в едадил вбила название, вылезла она в магните, вообще по 69р. 😁 Правда, у меня МО.
IMG_0723.webp

Оооо все Николавна, у меня тоже в магните есть рядом с домом 😂🌶️завтра пойду😬

Потом расскажи, как она, 😆 а то у меня даже от обычного красного дошика глаза вываливаются🥵
Я расскажу, как протестила 😂но если те уже красный дошик сильно острый, то это думаю раза в 3-4 должна быть острее, как минимум 😂

Онлайн

Назад
Сверху