Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Можно ещё методом физических нагрузок интимного плана дополнить лечение 😁
На данный момент я только лежать могу, без шевелений всяких там😆

На данный момент я только лежать могу, без шевелений всяких там😆
Так пусть кто другой шевелится, а ты просто наслаждайся процедурами😁

Пила бы терафлю, уже как пчелка бы летала🧐
Да бл* пью я, ты хоть состав почитай ради интереса, чисто снижающий темпер, с чего бы там выздороветь быстро от него? Мне не помогает особо... Парацетамола там к тому же мало, темпер не сбивает совершенно

В таком состоянии это мучение, а не наслаждение... 😆
Противовирусное. бл*, название не помню, зимой болел, посоветовали, стоит рублей 300, курс неделя, помогло.
А ТераФлю да, чисто чтоб симптомы сбить

Да бл* пью я, ты хоть состав почитай ради интереса, чисто снижающий темпер, с чего бы там выздороветь быстро от него? Мне не помогает особо... Парацетамола там к тому же мало, темпер не сбивает совершенно
Я от него моментально на ноги встаю. 😤 А если еще нос звездочкой мазать, то ваще😁

Противовирусное. бл*, название не помню, зимой болел, посоветовали, стоит рублей 300, курс неделя, помогло.
Мне и симптомы не сбивает... Вот ибупрофен въ*б*ать и более менее хоть встать поссать могу, так и чередую с парацетамолом, а порошок меня не берёт в этот раз что-то... (

Я от него моментально на ноги встаю. 😤 А если еще нос звездочкой мазать, то ваще😁
Звёздочка ещё существует? 😳Доктор мом есть, но вроде как при температуре нельзя...

Мне и симптомы не сбивает... Вот ибупрофен въ*бать и более менее хоть встать поссать могу, так и чередую с парацетамолом, а порошок меня не берёт в этот раз что-то... (
Вот у меня знакомый так на ноги вставал, ибупрофен с парацетамолом.

Звёздочка ещё существует? 😳Доктор мом есть, но вроде как при температуре нельзя...
Существует. У землячки своей спроси, если не ошибаюсь, у нее опыт интересный был😁

И знаешь почему тебе помогло? Потому что ОРВИ и без лечения за неделю проходит 😆

И знаешь почему тебе помогло? Потому что ОРВИ и без лечения за неделю проходит 😆
Не, ОРВИ у меня проходит народными средствами, максимум что то по типу ТераФлю и аспирина. А вот раз реально ломило всего

Онлайн

Назад
Сверху