Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Дак я это, искала, чтоб защищать тебя кинуться.😁
Ну на самом деле был момент, когда они "сожгли" меня одновременно. Но ты там вроде тоже участвовала. По крайней мере как зритель, и особой защиты чет не почувствовал.
Ну ок, тогда идите в их компанию
А я писал несколько дней назад, что она тебя защищала только из-за того, что ее самолюбие было задето. А сейчас видишь, даже камни подает. :)

Ну на самом деле был момент, когда они "сожгли" меня одновременно. Но ты там вроде тоже участвовала. По крайней мере как зритель, и особой защиты чет не почувствовал.

А я писал несколько дней назад, что она тебя защищала только из-за того, что ее самолюбие было задето. А сейчас видишь, даже камни подает. :)
Не помню такого🙄

Так да. Именно.

Мы с Совой уже привыкли к нему, в принципе, но иногда все равно подбешивает. 😁
Ой да . Периодически просто не понимаю его , когда он говорит серьезно , когда с сарказмом

🙄что опять то..
Я его как бы чисто платонически люблю. Он мне просто приятен.😁 Я взрослая тётя и виртуально херней не увлекаюсь.☝️😁 P.S. придется сбавлять обороты в любви к нему, а то меня уже не так понимают здесь🤭

Онлайн

• Назад
    Сверху