Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так Николавна без детей .. Ну песок немного совсем сыпется
У нее четвертый муж на горизонте. Я хз что она с предыдущими сделала. Может бошки им поодгрызала после первой брачной ночи. Страшно же.

Я его как бы чисто платонически люблю. Он мне просто приятен.😁 Я взрослая тётя и виртуально херней не увлекаюсь.☝️😁 P.S. придется сбавлять обороты в любви, а то меня уже не так понимают здесь🤭
Ну знаешь ли , виртуальная платоническая вполне может перерасти в реальную .. Че ты сразу то..Смотри вы уже давно друг друга знаете , как облупленные , так гораздо проще

У нее четвертый муж на горизонте. Я хз что она с предыдущими сделала. Может бошки им поодгрызала после первой брачной ночи. Страшно же.
🤭
Так то да. Стоит задуматься.

Ну знаешь ли , виртуальная платоническая вполне может перерасти в реальную .. Че ты сразу то..Смотри вы уже давно друг друга знаете , как облупленные , так гораздо проще
Пойду-ка я лучше спать.😁 Всем спокойной ночи.😁

Когда появиться, можете назвать в мою честь. Я не настаиваю конечно, но как вариант.
Ивкин здесь каким боком? 😂 Но вариант с именем хороший.😁 Как раз попугайчика завести хочу. Назовем Антошкой.😁

Ивкин здесь каким боком? 😂 Но вариант с именем хороший.😁 Как раз попугайчика завести хочу. Назовем Антошкой.😁
Попугайчику больше имя Крис подойдет, ну или если девочкой будет, что-то похожее.

Не, наху кролика. Хорька б*ят*, или енота. Енота. Точно. Енот Антошка. Чуть что - сразу воняет. Бляяя. Не. Все же хорька. Тоже вонючие и те ещё создания.

Вложения

• i (1).webp
    i (1).webp
    56.4 KB · Просмотры: 13

Онлайн

• Назад
    Сверху