Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Че у нас тут? Снова как обычно, вечеринка плавно перешла в соплевытиралку.

Жду когда кочка после душа высохнет, иначе утром причёска отъеби меня расчёска будет
А я седня наверное уже не засну. 😵‍💫 В течении дня по часику спала, а сейчас все, выспалась конкретно.😁

А я седня наверное уже не засну. 😵‍💫 В течении дня по часику спала, а сейчас все, выспалась конкретно.😁
Блин, а я днём очень хочу, но если посплю потом п*здец разбитая и убивать хочется 😆

Блин, а я днём очень хочу, но если посплю потом п*здец разбитая и убивать хочется 😆
Да меня от терафлю морит так.😁 Зато, уже вроде как огурец. Завтра еще у жертвы кровушки хлебну и снова бодра и весела стану.😁

Я забыла, что ты болеешь. Я тоже весь день дрыхла, с темпером только дрыхнуть и можешь 😆

Так вы хоть перекур какой устраивайте что ли... А то на неделю как пропадёт, коза старая🙄
Дак мне же неудобно на форум заходить. 😐 Я только телефон в руки возьму, он уже в затылок дышит. Реально уже начинает раздражать.🙄 Посмотрим, как дальше пойдет, если чё, обратно к себе съебусь. Делов-то.😁

Дак мне же неудобно на форум заходить. 😐 Я только телефон в руки возьму, он уже в затылок дышит. Реально уже начинает раздражать.🙄 Посмотрим, как дальше пойдет, если чё, обратно к себе съебусь. Делов-то.😁
😆😆😆Съехаться не предлагает?

В смысле? Мы уже съехались. Это я на днях к себе свинтила, чтобы от него не заразиться, но не помогло. 😁 Но хоть передохнула. 😁
Аааа. Ну коль съехались болейте уж вместе, че так и будешь чуть сопля убегать? 😆

Это вы ещё ротавирусом вместе не болели... Когда толчок один, а на клапан давит у обоих 🤣

Онлайн

• Назад
    Сверху