Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Это ты уже закрой свою бестолковку, реально уже вымораживаешь
Ну закрываться и крыситься ты можешь,гасится, могу ещё подобрать синонимы,но пока достаточно столько.

Ну закрываться и крыситься ты можешь,гасится, могу ещё подобрать синонимы,но пока достаточно столько.
Ты че в себя там поверила? 😆😆😆Тебе видимо кто-то уже хорошенько так втащил, кукушка набекрень.Съебись, я пыталась

Ты че в себя там поверила? 😆😆😆Тебе видимо кто-то уже хорошенько так втащил, кукушка набекрень.Съебись, я пыталась
Если другие забыли,я помню так что пока отвянь

Ёпт твою большая.
Ну давай, освежим, раз так горишь желанием. Я 15 тыс не могла отдать 2 не недели, да. Ни дня не гасилась, ты совсем еб*н*утая точно 😆Ты за своими долгами следи,ок? Расскажи как ты торчала 😜

Ну давай, освежим, раз так горишь желанием. Я 15 тыс не могла отдать 2 не недели, да. Ни дня не гасилась, ты совсем еб*нутая точно 😆Ты за своими долгами следи,ок? Расскажи как ты торчала 😜
Вот беда совсем должна не была

Хорош, вы же девушки 🙄
Да еб*н*утая, че хочет не понимаю. Сама просила у меня прощения за неадекватное своё поведение, забыла видимо уже

Да еб*нутая, че хочет не понимаю. Сама просила у меня прощения за неадекватное своё поведение, забыла видимо уже
Так я и говорю, девушки. Сами не знаете, в каком углу головы тараканы чунга Чангу решат сплясать

Так я и говорю, девушки. Сами не знаете, в каком углу головы тараканы чунга Чангу решат сплясать
Не обобщай. У меня нет заскоков таких

Не обобщай. У меня нет заскоков таких
Ну у каждой есть, просто у каждой по разной тараканы приручены. У кого то вообще дикие😁 (я не про Катю сейчас)

Онлайн

Назад
Сверху