Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Так я из турецких только тысячу и одну ночь и смотрю🤣
И больше ничего не смотрела??? Столько классных сериалов, 1000 и 1 ночь кстати один из самых моих первых, ну такой, 4 из 10 бы поставила

И больше ничего не смотрела??? Столько классный сериалов, 1000 и 1 ночь кстати один из самых моих первых, ну такой, 4 из 10 бы поставила
Я не оч турецкие люблю, по этому и не смотрю.😁 Только этот нравится.

Ну а великолепный век то че тоже не смотрела?
Не, он мне с бородой не нравится. Хотя, честно пыталась. Кстати, у меня книг была великолепный век, надо бы найти, почитать😁

Да не, фильм как фильм. Но мне там по-моему мужики не очень понравились, вот я и бросила смотреть.
Я тоже с некрасивыми не смотрю 😁Но бывает знаешь на морду вроде не красавчик, а так цепляет, как например Эмир из чёрная любовь, я от него не то, чтобы прям тащилась, но такой приятный, хоть он и плохой в сериале 😁Кстати вот чёрная любовь вообще номер один в моём топе, глянь ☝

Я тоже с некрасивыми не смотрю 😁Но бывает знаешь на морду вроде не красавчик, а так цепляет, как например Эмир из чёрная любовь, я от него не то, чтобы прям тащилась, но такой приятный, хоть он и плохой в сериале 😁Кстати вот чёрная любовь вообще номер один в моём топе, глянь ☝
Да там небось серий 300, да 5 сезонов. Я не люблю когда затянуто.

Онлайн

• wexum
Назад
Сверху