Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Короночку оденем на тебя будешь воплощения восхождения чата) побежала в то клиенты ждать не любят )) пока всё объяснишь мазоль соскочит😅
Ооо, клиенты это святое.😁 С мозолями поаккуратней там🤭

Ну все, вышла из декрета, теперь всех лечить буш и диагнозы ставить😁
Энтеробиоза у животных не бывает. Дети его просто часто сдают в сад 🤣Я вообще ничего не помню и никого щас не лечу 😆Сижу по большей части на документах, вет диете, препаратах, всякой шляпе типа амуниции, да так, на подсосе в основном

Энтеробиоза у животных не бывает. Дети его просто часто сдают в сад 🤣Я вообще ничего не помню и никого щас не лечу 😆Сижу по большей части на документах, вет диете, препаратах, всякой шляпе типа амуниции, да так, на подсосе в основном
Вет диета, ужасное слово.🫣 У моего кота после кастрации МКБ началось, теперь ток на уринари сидит🫠

Вет диета, ужасное слово.🫣 У моего кота после кастрации МКБ началось, теперь ток на уринари сидит🫠
Ага, кастраты склонны к мочекаменной. А ещё к полноте. Моя разжирела норм так😆

Ага, кастраты склонны к мочекаменной. А ещё к полноте. Моя разжирела норм так😆
Да у меня тоже почти 9 кило. У него когда рецидив случился, я заебалась его таскать утром и вечером на уколы и промывку катетера в переноске. На такси не вариант, так как в машине он сразу же задыхаться начинал и дышал как собака с высунутым языком.

Да у меня тоже почти 9 кило. У него когда рецидив случился, я заебалась его таскать утром и вечером на уколы и промывку катетера в переноске. На такси не вариант, так как в машине он сразу же задыхаться начинал и дышал как собака с высунутым языком.
Породистый? Искусственно выведенные вообще развалюхи

А ты зачем свою стерилизовала? 🧐 Котятки бы на ура шли. Или ты не про беленькую?
Она без документов, а без доков она никто, кому они обосрались эти котята. Да и стерилизованные здоровее 😁

Породистый? Искусственно выведенные вообще развалюхи
Обычный. От подъездной кошки. Жалко было, вот и забрала домой. Но в его медкарте написано, что метис, хотя по мне обычный наглый котяра.

На кой кошке документы? 😁
Ну у породистой для размножения, для участия в выставках должна быть родословная, от заводчиков, не хухры мухры. Я пошла, попозже приду 😙

Наши же сняли постучи в мою дверь в Москве 🤣🤣🤣Вот интересно ли, смотрел кто нет?

Онлайн

• Назад
    Сверху