Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Уже идет.😁 Я покурить убегаю постоянно😁
А я вот прикинь до сих пор от мамы шкерюсь 😆Не могу и всё. Папа знает, но тоже при нём не могу. А вот так застолье тоже какое и всё, х*й выйдешь толком

А я вот прикинь до сих пор от мамы шкерюсь 😆Не могу и всё. Папа знает, но тоже при нём не могу. А вот так застолье тоже какое и всё, х*й выйдешь толком
Я не прячусь, но за сегодня уже два десятка раз замечание получила, что слишком много курю😁

Грустишь, наверное, вот и заболеваешь😁
Я наоборот сегодня на всех парах с работы мчала, завтра ж выходной!!! Думала на этих же парах и за пивасом залечу, а чё-то пока шла поплохело как-то и передумала

Но я парю. Говорю, что это так, ваще баловство без никотина.🤭 Они не особо в вейпах разбераются, но все равно.😁

Я наоборот сегодня на всех парах с работы мчала, завтра ж выходной!!! Думала на этих же парах и за пивасом залечу, а чё-то пока шла поплохело как-то и передумала
Так и приходит старость🥲

У меня папа курит, мама вечно ворчит на него😆В 16 лет нашла у меня пачку, огреблась тогда я знатно, ещё дрочила меня потом куряга,фу, девочка называется, хоть бы тонкие курила, а не брёвна эти 😆а у меня винстон обычный был, хорошо помню

Всем привет!
Совушка, как твоё здоровье!? Тебе надо выспаться хорошо, восстановить силы
Привет, я уже в люльке,но че то не можется, хотя хочется... Ща маленько полежу, настроюсь 😆

Привет, я уже в люльке,но че то не можется, хотя хочется... Ща маленько полежу, настроюсь 😆
Чай выпить с мёдом-вареньем, 100 гр с мясом и острой аджикой, потом в тепло, под одеяло и выспаться

😆Не говори! Щас бы сонную дозу и сладенько пузыри б из слюней уже пускала
Во во , не послушала
Николаша и то послушала совет , хотя старее меня

Чай выпить с мёдом-вареньем, 100 гр с мясом и острой аджикой, потом в тепло, под одеяло и выспаться
Я попила чай с вареньем, малиновым ☝А есть не хочется, фруктовый салат мой ужин был, витаминки все дела 😆

Я попила чай с вареньем, малиновым ☝А есть не хочется, фруктовый салат мой ужин был, витаминки все дела 😆
Творог, фрукты, орехи. Побалуй себя красной рыбой, очень полезна, силы придаёт

Онлайн

Назад
Сверху