Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Про последнюю я, молекула наоборот не нравится
Ну она ж разная есть, не ту нюхала может. А императрица да, вкусная капец. Она однако только появилась я нюхнула и последние 3200 за 100 мл отдала без всякого сожаления, а на то время для меня это было очень дорого, палец сосала до зп, но зато нафуфыренная 😎😆

Ну она ж разная есть, не ту нюхала может. А императрица да, вкусная капец. Она однако только появилась я нюхнула и последние 3200 за 100 мл отдала без всякого сожаления, а на то время для меня это было очень дорого, палец сосала до зп, но зато нафуфыренная 😎😆
Может и не ту
Нафуфынный палец сосала

Молекула она ещё на всех по разному пахнет. Многим вообще не подходит. Мне вот идёт вся,кроме игр разума. Я когда игры разума у подруги учуяла, пришла в полный восторг, хотя там и присутствуют ненавистные мне древесные нотки. А вот когда пшикнулась, было ощущение, что я только из помойки вылезла.😁 Хотя на некоторых аромат превосходный, а мне никак не подошел.😢

Молекула она ещё на всех по разному пахнет. Многим вообще не подходит. Мне вот идёт вся,кроме игр разума. Я когда игры разума у подруге учуяла, пришла в полный восторг, хотя там и присутствуют ненавистные мне древесные нотки. А вот когда пшикнулась, было ощущение, что я только из помойки вылезла.😁 Хотя на некоторых аромат превосходный, а мне никак не подошел.😢
Да любые на всех по разному пахнут

Кстати че то там черри тоже говорят вкусные нюхала? Прям интересно, я их ни разу не нюхала

Кстати че то там черри тоже говорят вкусные нюхала? Прям интересно, я их ни разу не нюхала
Они вообще классные постоянно ими пользуюсь ,но они не на каждый день очень резкие

Кстати, мне чёт deep red от hugo boss вспомнились.😍 Надо бы купить. Помню, это мои первые дорогие духи, которые мне папа подарил лет на 11-12.😁 Оооочень нравились, лет до 20-ти. Потом на другие перешла, но ща прям что-то вспомнились😁

Кстати, мне чёт deep red от hugo boss вспомнились.😍 Надо бы купить. Помню, это мои первые дорогие духи, которые мне папа подарил лет на 11-12.😁 Оооочень нравились, лет до 20-ти. Потом на другие перешла, но ща прям что-то вспомнились😁
На НГ подарю тебе Красную Москву, шанель 5 уж извиняй, не потяну

А москва то чем тебе не угодила!?
Они же для тебя, которая вяжет носки и делает закрутки. 😪 Я ниче из этого не умею. 😪 Мне Шанель подавай. 😪Короче, начинай меньше кушать, все в копилочку складывай.😁

Они же для тебя, которая вяжет носки и делает закрутки. 😪 Я ниче из этого не умею. 😪 Мне Шанель подавай. 😪Короче, начинай меньше кушать, все в копилочку складывай.😁
Охерела! Тебе принципиально оригинал? Если нет, то на жалкую копию так и быть, скоплю

Охерела! Тебе принципиально оригинал? Если нет, то на жалкую копию так и быть, скоплю
Принципиально! 🤨 Пока не накопишь, на пенсию не уйду!!! 🤨🤨🤨 Ты молодая, вот и работай, шоб мне духи купить и на пенсию проводить достойно!!! 😁

Принципиально! 🤨 Пока не накопишь, на пенсию не уйду!!! 🤨🤨🤨 Ты молодая, вот и работай, шоб мне духи купить и на пенсию проводить достойно!!! 😁
🤣🤣🤣я погорячилась, тебе запах фастумгеля больше идёт, его подарю

Вторые прикольные
Первые не помню
В то время я очень любила Cool Water

Онлайн

Назад
Сверху