Можно всё 😎

• Автор темы Автор темы Ухх
  • Дата начала Дата начала
Помню читал, девушка пришла на почту за платьем, а ей почтальонша в таком же платье посылку выдала. Только в посылке уже ничего не было.
Больше на совпадение похоже или выдумку. Вряд ли нормальный человек станет надевать украденное платье из посылки, за которой даже получатель еще не приходил. Ладно бы там после скандальчика, а так, не верю

Больше на совпадение похоже или выдумку. Вряд ли нормальный человек станет надевать украденное платье из посылки, за которой даже получатель еще не приходил. Ладно бы там после скандальчика, а так, не верю
Мы же про женский пол, а не про нормальных людей.

Аст, ты самый милый женоненавистник.😁 Хотела гадость тебе в ответ написать, :обида: за нас, за женщин, 🤨☝🏻но рука даже не поднимается. :дирол:
Да ладно, у тебя то и не поднимется, нажралась просто и лень. Иди спи! Завтра напишешь, я подожду.

И вообще, носочки у человека спиздить, это нормально??? Они мне снились каждый день перед получением, у меня на них планы большие были, а крыса какая-то себе их присвоила.

Да ладно, у тебя то и не поднимется, нажралась просто и лень. Иди спи! Завтра напишешь, я подожду.
Пора бы запомнить, что если я и пишу тебе гадость какую-то, то только чисто из вредности, потому что ты меня взбесил! 🤨 А так, вообще то, ты у меня здесь любимчик. :обида:
И вообще, носочки у человека спиздить, это нормально??? Они мне снились каждый день перед получением, у меня на них планы большие были, а крыса какая-то себе их присвоила.
Это тебе за грехи.🤭
Пойду порыдаю и спать. Сам себе на больное надавил. Досвиданья. 🖐️
Особо уж не плачь, не стоят они того.😁 Еще раз спокойной ночи😴

Ну шо ждем продолжения игры в кальмара в Америке видимо 🤭но конец блин печальный 😟

Онлайн

Назад
Сверху