Мтс блокировка

Ventseslafff

Новорег
24 Окт 2024
5
0
28м
Блокнули Лк в МТС деньги, перевёл туда 6000 взятые в Бустре, а оказывется у меня блок с 2022 года. Деньги вытянуть не могу, пишет "Заметили подозрительную активность" Что мне делать?Понимаю, что это блок по 115фз скорее всего, но, знаю что в Тинькофф том же, если тебя блокируют по 115, то деньги возвращают тебе на указанный счёт и расторгают договор. Тут же пишут - пока не предоставите документы за 2022 год, не сможете пользоватся счётом и даже расторгнуть договор.

Ссылка для документов активна до 13.10.2024 18:13 МСК. Напоминаем, что нам нужны: подтверждающие документы (выписки из БК, где прописана маска КБ и ФИО владельца) по транзакциям произведенным в ЛК МТС-банк за сентябрь 2022..
Загрузите их на https://support.mts.ru/uploads/?guid=1-AE0WW5Z3 чтобы мы могли решить ваш вопрос. Обращение № 1-813447742300

Как написать досудебную претензию, чтобы они вернули мне деньги? Или сразу писать исковое заявление?

Отредактировано модератором:
Даже интересно стало, что вы напишете в исковом заявлении? ) Вам банк написал, что нужно сделать. Вы как минимум должные ему ответить, либо предоставить документы, либо написать, что документов за такой дальний период не сохранилось и т.д. Банк после подумает (может и месяц думать, кстати) и скажет свое решение. И только потом вы сможете забрать эти деньги, точнее перевести их по реквизитам. Но если вы будете скандалить, у банка есть много возможностей вам чуть чуть "насолить" ) Это и по срокам - по закону они не маленькие, да и в ЧС вас занести, так что вам придется сильно потрудится, чтобы открыть хоть где нибудь новый счет. Вообще не понимаю, что мешает позвонить, объяснить ситуацию, спокойно, не ругаясь и найти какое то решение. Не можете позвонить - в ВК напишите, там достаточно быстро отвечают.

Как написать досудебную претензию, чтобы они вернули мне деньги?
Или сразу писать исковое заявление
Даже интересно стало, что вы напишете в исковом заявлении? )
Вам банк написал, что нужно сделать. Вы как минимум должные ему ответить, либо предоставить документы, либо написать, что документов за такой дальний период не сохранилось и т.д.
Банк после подумает (может и месяц думать, кстати) и скажет свое решение.
И только потом вы сможете забрать эти деньги, точнее перевести их по реквизитам.
Но если вы будете скандалить, у банка есть много возможностей вам чуть чуть "насолить" ) Это и по срокам - по закону они не маленькие, да и в ЧС вас занести, так что вам придется сильно потрудится, чтобы открыть хоть где нибудь новый счет.
Вообще не понимаю, что мешает позвонить, объяснить ситуацию, спокойно, не ругаясь и найти какое то решение.
Не можете позвонить - в ВК напишите, там достаточно быстро отвечают.
Писал, не раз, заговаривал по телефону без всяких предъяв, нет у меня документов

Деньги то не мои, они взяты у МФО, приставы даже не имеют права брать кредитные деньги в счёт погашения сп

Деньги то не мои, они взяты у МФО, приставы даже не имеют права брать кредитные деньги в счёт погашения сп
У вас какое то противоречие.
При чем тут приставы???
Вы же пишите что по 115 блок?

Блокнули Лк в МТС деньги, перевёл туда 6000 взятые в Бустре, а оказывется у меня блок с 2022 года.
Деньги вытянуть не могу, пишет "Заметили подозрительную активность"
Что мне делать?
Понимаю, что это блок по 115фз скорее всего, но, знаю что в Тинькофф том же, если тебя блокируют по 115, то деньги возвращают тебе на указанный счёт и расторгают договор.
Тут же пишут - пока не предоставите документы за 2022 год, не сможете пользоватся счётом и даже расторгнуть договор.

Ссылка для документов активна до 13.10.2024 18:13 МСК. Напоминаем, что нам нужны: подтверждающие документы (выписки из БК, где прописана маска КБ и ФИО владельца) по транзакциям произведенным в ЛК МТС-банк за сентябрь 2022..
Загрузите их на https://support.mts.ru/uploads/?guid=1-AE0WW5Z3 чтобы мы могли решить ваш вопрос. Обращение № 1-813447742300
Идите в офис, закрывайте счет с переводом денежных средств в другой банк

Так они ему отказывают почему то) Чую ТС что-то не договаривает)))
Это уже его дело) вижу пытается онлайн закрыть, все вопросы по идентификации и 115фз решаются в офисе.
Он сам себя заскамил, надо смотреть куда переводишь

Блокнули Лк в МТС деньги, перевёл туда 6000 взятые в Бустре, а оказывется у меня блок с 2022 года.
Деньги вытянуть не могу, пишет "Заметили подозрительную активность"
Что мне делать?
Понимаю, что это блок по 115фз скорее всего, но, знаю что в Тинькофф том же, если тебя блокируют по 115, то деньги возвращают тебе на указанный счёт и расторгают договор.
Тут же пишут - пока не предоставите документы за 2022 год, не сможете пользоватся счётом и даже расторгнуть договор.

Просто долбишь им, что доков нет, счет закройте и выведите деньги на другой счет. Они до последнего будут говорить,что бы ты предоставил документы, но как ты их предоставишь, когда их нет?!
Или иди в офис и там долби. Все просто.

Это уже его дело) вижу пытается онлайн закрыть, все вопросы по идентификации и 115фз решается в офисе.
Он сам себя заскамил, надо смотреть куда получаешь займ
В офисе такую же бумажку дадут. Чтобы написал - откуда бабки? )
Бумажку то нужно написать, хоть какую и от этой даты вести отчет (вроде месяц у них на то, чтобы дать ответ)
Ну да, идеально, если ее в офисе написать и 2-й экземпляр себе с их печатью.
И не очень понятно, при чем тут приставы, он там пишет.
Может там не 115 - а взыскание? И то что Бустра перевела - ушло к приставам?
ТС??? АУ???

В офисе такую же бумажку дадут. Чтобы написал - откуда бабки? )
Бумажку то нужно написать, хоть какую и от этой даты вести отчет (вроде месяц у них на то, чтобы дать ответ)
Ну да, идеально, если ее в офисе написать и 2-й экземпляр себе с их печатью.
И не очень понятно, при чем тут приставы, он там пишет.
Может там не 115 - а взыскание? И то что Бустра перевела - ушло к приставам?
ТС??? АУ???
Бустра скинула на тиньк. Я перевёл на МТС, не зная что там блок, там в чем прикол, блокировку видишь только тогда - когда пытаешься перевести, то есть до этого момента ты можешь и не знать об этом. Я никак не могу предоставить документы эти, так как у меня их нет, там пополнения с разных карт были, да и сумма в общем около 20к всего. Я пишу про приставов как пример, что ДАЖЕ ПРИСТАВЫ НЕ ТРОГАЮТ ЗАЁМНЫЕ ДЕНЬГИ, то есть банк тем более не может забрать себе деньги, которые взяты в кредит. Вот о чем я. Я просто хочу как то вытащить эти деньги, но они на своём стоят до последнего, что найдите документы. По телефону говорят, типо возьмите выписку с Лк МТС банка, я взял, там нет ничего, скинул, всё равно то же самое пишут. В чем ещё прикол, за пользование картой они списывают ежемесячное, а потратить не дают. Вот я и спрашиваю, что мне им нужно говорить, я даже согласен их на симку себе скинуть или в счёт договора на услуги связи ТВ и сим отдать. Взыскание бы забрали, могу ли я приставу позвонить и попросить кинуть взыскание на карту МТС? У меня есть просто сп на 12к, но карта Сбера только в аресте, знающие, подскажите.

Это уже его дело) вижу пытается онлайн закрыть, все вопросы по идентификации и 115фз решаются в офисе.
Он сам себя заскамил, надо смотреть куда переводишь
Блокировку не видно до того момента, пока не попробуешь воспользоваться деньгами с карты

То есть ты считаешь, если взял займ, то это заёмные деньги, значит, их не имеют права списывать? Если да, то это бред? Если МТС арестовали приставы, то ты эти деньги не вернешь.

Было у меня аналогичное... Перевели за проделанную работу вместо МТС банка скинули на счёт МТС. Тут же блок. Самое что интересное когда я предоставил все доки что просили, ещё потом должен был предоставить каким то образом выписку по счету того человека который мне деньги перевёл. В итоге никуда не ходил психанул, а те 5к по тихому списываются на мобильную связь уже полгода